NEW
正社員
コースメニュー作成、提案ができる方
ホテル内レストラン(フレンチ、イタリアン)で調理業務を担っていただきます。
ホテル内の洋食レストランで、調理業務に従事していただきます。
コースメニューの作成、提案ができる方、シェフまたはシェフの補佐役の業務経験のある方を歓迎しています。
シェフ、またはシェフの補佐役の業務経験
将来シェフを目指したい方
調理師専門学校等卒業されている方
集団調理をご経験されている方
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 新宿 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 当社規定による |
休日・休暇 | 118日 |
応募資格 | コースメニュー作成、提案ができる方 以下のいずれかに該当する方のご応募をお待ちしています。 ・シェフ、またはシェフの補佐役の業務経験 ・将来シェフを目指したい方 ・調理師専門学校等卒業されている方 ・集団調理をご経験されている方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 都心の大型高級ホテルとして多彩な宿泊・宴会・飲食サービスを提供する施設企業 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 都心の大型高級ホテルとして多彩な宿泊・宴会・飲食サービスを提供する施設企業 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 1969年 |
資本金 | 1億円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。