1件中 1~1件目を表示中
| 仕事内容 | グループ企業の店舗設計/現場管理をご担当いただきます。 年間で新規出店とリニューアル併せて、10件程度の物件をご担当いただく予定です。 ※国内店舗の業務がメインとなります。 <具体的には> ・新店の店舗設計、工事コストと工程管理、引渡までの設計監理 ・出店候補案件のプラン検討と工事コスト算出、現場状況などの確認 ・改装内容、工事コストの取りまとめ、図面作成及び現場監理 ・既存店への新 |
|---|---|
| 応募資格 | 【必須条件】 ・設計事務所や内装施工会社において、図面作成や設計経験がある方 ・内装施工会社で現場施工管理経験がある方 【歓迎条件】 ・普通自動車運転免許保有/車の運転経験がある方 ・飲食店舗の設計経験がある方 ・飲食店舗の現場施工監理経験がある方 ・建築士資格保持者 |
| 給与 | 年収 800万円~1000万円 |
| 勤務地 | 大阪府吹田市 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
| 会社名 | 寿司を中心に外食チェーンを展開・運営する飲食サービス企業 |
|---|---|
| 所在地 | - |
| 紹介文 | - |
| 業種 | - |
| 設立 | 2015年3月 |
| 代表者 | - |
| 資本金 | 1億円 |
| 売上 | - |
| 従業員数 | - |
| URL | - |
| 事業内容 | フードサービス事業全般、その他周辺事業 |
| 主要取引先 | - |
| 主要取引銀行 | - |