正社員
グループ企業の店舗設計/現場管理をご担当いただきます。
年間で新規出店とリニューアル併せて、10件程度の物件をご担当いただく予定です。
※国内店舗の業務がメインとなります。
<具体的には>
・新店の店舗設計、工事コストと工程管理、引渡までの設計監理
・出店候補案件のプラン検討と工事コスト算出、現場状況などの確認
・改装内容、工事コストの取りまとめ、図面作成及び現場監理
・既存店への新規設備導入の図面作成及び工事コストと工程管理
※内勤での業務と現地での業務が、それぞれ半分程度のイメージです。
※大阪設計課の担当エリアは沖縄から愛知・岐阜あたりを見込んでいるため、宿泊を伴う出張が月に数回程度ございます。
<仕事の流れ>
⇒店舗開発部から設計依頼
⇒物件情報・白図の確認
⇒現地確認
⇒レイアウト作成
⇒想定予算作成
⇒サインプラン・実行予算作成
⇒実施設計(B工事業者打合せ、各協力業者への図面作成依頼)
⇒工事着工(約2.5ヶ月~3.0ヶ月)
⇒現場確認(着工、中間、内装検査、竣工検査、引渡し)
⇒取引先からの請求確認、竣工書類、竣工図面、現場写真の取りまとめ保存
<店舗は>
新規出店は現段階ではビルインの店舗が多いですが、改装を含めるとロードサイドの店舗が多く、ビルイン・ロードサイドのいずれかの経験があればご活躍いただけます。
<応募に際して>
応募書類には、志望理由の記載をお願いします。
| 募集職種 |
建築・製造・設備・配送 > プランニング、測量、設計、積算 > 設計(建築) 建築・製造・設備・配送 > プランニング、測量、設計、積算 > プランニング、測量、設計、積算職(その他) |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 大阪府吹田市 |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 800万円~1000万円 |
| 待遇・福利厚生 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険定期健康診断、人間ドック、 |
| 休日・休暇 | 年間休日:土日祝休み (2023年:120日) 有給休暇:10~20日 |
| 応募資格 | 【必須条件】 ・設計事務所や内装施工会社において、図面作成や設計経験がある方 ・内装施工会社で現場施工管理経験がある方 【歓迎条件】 ・普通自動車運転免許保有/車の運転経験がある方 ・飲食店舗の設計経験がある方 ・飲食店舗の現場施工監理経験がある方 ・建築士資格保持者 |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
| 会社名称 | 寿司を中心に外食チェーンを展開・運営する飲食サービス企業 |
|---|---|
| 所在地 | - |
| 事業内容 | フードサービス事業全般、その他周辺事業 |
| 代表者 | - |
| URL | - |
| 設立 | 2015年3月 |
| 資本金 | 1億円 |
| 売上 | - |
| 従業員数 | - |
| 平均年齢 | - |
| 主要取引先 | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。