2件中 1~2件目を表示中
| 仕事内容 | 【西新宿】商品企画<お菓子・中華まん・レトルト食品>在宅可◎30代活躍中◇創業120年以上/上場企業 |
|---|---|
| 応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須要件: ・食品業界や近しい業界での商品企画のご経験のある方 ■歓迎要件: ・外部マーケティング研修受講の方 |
| 給与 | <予定年収> 350万円~450万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
| 勤務地 | <勤務地詳細> 東京事業所 住所:東京都新宿区西新宿6-24-1 西新宿三井ビルディング 23階 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
| 仕事内容 | 【埼玉県入間市/未経験歓迎】ガイドスタッフ◆「中村屋中華まんミュージアム」の工場見学ガイド |
|---|---|
| 応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件:<職種未経験歓迎・業種未経験歓迎です> ・経験不問 ■歓迎条件: ・コミュニケーションスキルを身に着けたい方 ・誰かを笑顔にすることが好きな方 ・楽しみながらお仕事をされたい方 ・接客が好きな方 |
| 給与 | <予定年収> 212万円 <賃金形態> 時給制 補足事項なし <賃金内訳> 時間額(基本... |
| 勤務地 | <勤務地詳細> 株式会社中村屋 武蔵工場内 中華まんミュージアム 住所:埼玉県入間市狭山台234 株式会社中村屋 武蔵工場内 中華まんミュージアム 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
2件中 1~2件目を表示中
| 会社名 | 株式会社中村屋 |
|---|---|
| 所在地 | 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-26-13 |
| 紹介文 | ■中村屋は明治34年、本郷の東京大学正門前にパン屋として創業。■クリームパンを筆頭にカレーや中華まんなど、数々のヒット商品を生み出してきました。■中村屋の純印度式カリーは当時から現在まで東京名物として健在。■明治・大正・昭和、平成と『食』を通してその時々の新しい文化を発信してきた老舗。■歴史や知名度に依存せず、常に進化をして時代に合った商品・サービス・経営を続けてきたのが、中村屋最大の強みです。■これからも日本の食を豊かにするための挑戦を続けていく、そんな思いに共感していただける方を求めていらっしゃいます。【事業所】関東に4工場、研究開発室、全国に8営業所本社は11月新宿にリニューアルオープン予定。 |
| 業種 | 食品(メーカー) |
| 設立 | 年1923年4月 |
| 代表者 | 染谷 省三 |
| 資本金 | 7,469百万円 |
| 売上 | 41575百万円 |
| 従業員数 | 792名 |
| URL | http://www.nakamuraya.co.jp/company/outline.html |
| 事業内容 | ■事業内容: 各種和洋菓子、パン、食品の製造・販売、レストランの経営 ■事業の特徴: パン屋から始まった中村屋は、食文化への貢献を目指し、常に新規事業を開拓してきました。食のあらゆるシーンで「味の文化」を提供していきます。 (1)菓子…1927年、当時中華街などの一流料理店でしか食べることが出来なかった中華まんじゅう・月餅を、日本人の口に合うようにアレンジして発売しました。その伝統ある味は今現在も生き続けています。また、伝統だけでなく常に新しさも追求しています。洋菓子風和菓子のうすあわせなど老若男女どなたにも好まれる商品も生み出しています。 ※商品内容…中華まんじゅう、和菓子、和生菓子、米菓、袋菓子、季節菓子、洋焼菓子、レトルト食品等 (2)食品…業務用食品は、顧客とのコミュニケーションを大切にし、ニーズにあった商品の開発、品質の向上に努め、新規販路の開拓にも取り組んでいます。また、市販食品では家庭で簡単に食べられるカリーやボルシチの調理缶詰・レトルト食品など、時代のニーズにあった商品を扱っています。 ※商品内容…業務用食品、調理缶詰(カリー、ボルシチ、ビーフシチュー等)、レトルトカリー (3)飲食…新宿中村屋ビルの直営店舗は、インドカリーや伝統料理を提供する「レストラン&カフェ Manna」と、世界各国の料理を中村屋のエッセンスを加えてご提案する「カジュアルダイニング Granna」があります。また、百貨店や駅ビルなど南欧風料理の「オリーブハウス」を出店しています。 ※ジャンル…カリー、南欧風料理等 ■中村屋の経営理念 中村屋は2021年12月に創業120年を迎えました。これを機に創業者の信念を今一度心に刻み、これからの新たなニーズにお応えしていくために、理念体系を刷新しました。「真の価値を追求し、その喜びを分かち合う」という経営理念を具現化するため、従業員一人ひとりが創意工夫と挑戦で、これからのくらしに溶け込む、喜んでもらえる食を提案することで、理念の実現を目指しています。 |
| 主要取引先 | - |
| 主要取引銀行 | - |