求人数438,866件(10/9 更新)

  • type
  • イーキャリア
  • イーキャリアFA
  • ワークゲート
  • 女の転職type
  • doda
  • アルバイトEX

10/9更新!正田醤油株式会社会社ID:56389の転職・求人情報

3件中 1~3件目を表示中

求人の特徴
  • 第二新卒歓迎
  • 学歴不問
  • 社宅・家賃補助あり
仕事内容 【群馬/館林市】社内SE/ヘルプデスク・システムの維持管理◆ブランクある方も◎/創業150年メーカー
応募資格 学歴不問 <応募資格/応募条件> ~ブランクある方も歓迎~ ■必須条件: ・普通自動車免許(AT限定可) ・社内SEもしくはヘルプデスクとしての経験をお持ちの方 <必要資格> 歓迎条件:普通自動車免許第一種
給与 <予定年収> 370万円~526万円 <賃金形態> 日給月給制 <賃金内訳> 月額(基本...
勤務地 <勤務地詳細> 本社 住所:群馬県館林市栄町3-1 勤務地最寄駅:東武線/館林駅 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり 変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む)

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

求人の特徴
  • 第二新卒歓迎
  • 学歴不問
  • 社宅・家賃補助あり
仕事内容 ※未経験歓迎【館林】メンテナンス職◆年休116日/入社後のフォロー◎地元から愛される老舗醤油メーカー
応募資格 学歴不問 <応募資格/応募条件> ~業界不問・職種不問~ ■必須条件: ・何かしらの製造業に従事されていた方
給与 <予定年収> 350万円~450万円 <賃金形態> 日給月給制 <賃金内訳> 月額(基本...
勤務地 <勤務地詳細> 館林東工場  住所:群馬県館林市大島町東部工業団地6013 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

求人の特徴
  • 土日祝休み
仕事内容 ■明治6年創業の醤油・加工調味料のメーカーである同社において、醤油製造工場の生産設備機械の保守、点検や修繕を担当していただきます。日々行われる業務の柱です。設備に異常がないかどうかを点検していただきます。 ※異常が見つかった場合は…改修が必要と判断された場合、修繕作業を行います。簡易的な修繕の場合は設備管理スタッフが行い、難易度が高い場合は専門業者に依頼をします。 今回お任せする業務は生産性&品質
応募資格 【必須要件】 ■普通自動車運転免許 【歓迎要件】 ▼設備管理、メンテナンス、工作機械の操作経験者 ▼理工系の学部、学科卒の方
給与 年収 350万円~450万円
勤務地 群馬県館林市

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

転職したいけど、求人を探す時間がない人は、
まずは登録して情報収集から!

3件中 1~3件目を表示中

応募に関するよくある質問(転職EXによく寄せられる一般的な質問)

Q他の人は何社くらい応募していますか?
A 人によって異なりますが、内定をもらっている人の平均応募数は10社、約半数は6社以上受けています。
Qなんとなくいいなとは思うけど、応募を悩んでるときは応募しない方がいいですか?
A「求人情報だけではよくわからない」「自分で大丈夫なのか」という不安もあるかと思いますが、
応募して面接を受けるのは会社を知る良い機会ですし、会社にとってもあなたのことを知る良い機会と捉えると良いと思います。

正田醤油株式会社の会社概要

会社名 正田醤油株式会社
所在地 〒374-8510
群馬県館林市栄町3-1
紹介文 -
業種 -
設立 年1917年12月
代表者 -
資本金 100百万円
売上 28,400百万円
従業員数 450名
URL https://www.shoda.co.jp
事業内容 ■事業内容
醤油の醸造と加工調味料類の製造販売及び研究開発
創業以来の伝統を大切にする「職人気質」と常に新しい技術を求める「探求心」で培った発酵技術、調味技術、包装技術を用い、時代の変化に柔軟に対応してきました。これからも「おいしいがうれしい。」を合言葉にこれからも「品質本位」、「お客様本位」の精神でチャレンジしていきます。伝統を重んじ、社員が自分のペースで業務に取り組める、柔軟でおおらかな風土です。
■当社の商品について
様々な消費者に、様々な製品形態で、様々なジャンルで展開。
自社製品の研究開発、製造、販売だけでなく、特注品の対応も行っています。発酵技術だけでなく様々な「味」の開発技術、様々な製品形態に対応する包装技術を有しており、多様なお客様にご愛顧いただいております。
使用用途:小売店販売、中食、食品工場など
形態:個包装(お刺身添付用しょうゆ、スーパー等のお弁当・うどんつゆ・ラーメンスープなど)、PETボトル・ビン、一斗缶・BIB、1000Lコンテナ、タンクローリー車など
ジャンル:しょうゆ、和風、中華、洋食、エスニック、アジアン、その他新規カテゴリーなど
■教育制度・研修体制
入社後、ステップに応じて階層別研修や、各部門の専門知識を高める部門教育を行っていきます。実際の業務はOJTがメインですが、ニーズに応じて業務上関わる他部門での研修を行い、当社での業務に慣れて頂けるようにサポートしていきます。
■キャリアパス
その人の能力を基準とした等級制度をとっており、年1回の人事評価に基づいて昇格審査があります。リーダー(管理職手前の等級)相当の等級になるまでには、最短でも3回の審査が必要となります。新卒社員の場合は、審査対象となるまでに一定期間が必要ですが、中途採用者は入社から3年間は毎年昇格候補者とし、入社前の経験や当社業務での貢献度合いを鑑み、早くステップアップすることが出来る仕組みになっております。
■当社のビジョン
これまで培った、発酵、調味、包装の技術をもとに
・多くのお客様に満足と感動を与える価値の創造
・国内だけでなく、海外のニーズへの対応
・社員にとって働きがいのある職場の構築
・サステナブルな社会実現に向けた貢献
世界が、お客様が、社員が、「おいしいがうれしい」を実感できる会社を目指します。
主要取引先 -
主要取引銀行 -

求人情報を探し直す

勤務地
職種
業種
雇用形態
希望年収
会社名
キーワード
こだわり条件 会社・社風 就業環境 採用情報 福利厚生 キャリアアップ 年代別おすすめ
Search btn arrow + 詳しい条件を指定する
ページの先頭へ