3件中 1~3件目を表示中
仕事内容 | 【埼玉/東松山】理化学検査◆残留農薬・アレルゲンなど◆プライム上場/外食業界最大級すかいらーくHD |
---|---|
応募資格 | 学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要) <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・普通自動車運転免許 ・飲食店及び食品工場の衛生管理・品質保証に関する業務経験者 ・液体・ガスクロマトグラフィーなどの機器分析経験者(業務・授業問わず) ■歓迎条件: ・残留農薬分析... |
給与 | <予定年収> 450万円~700万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 理化学分析室(東松山内) 住所:埼玉県東松山市新郷88-37 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【三鷹】経理担当/IFRS変換を含む決算仕訳等◆プライム上場・最大級外食チェーン/キャリアアップ可能 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> <業種未経験・職種未経験歓迎> ■必須条件: ・上場企業またはこれに準じる会社における財務会計及び決算に係る業務経験、または監査法人における上場企業監査の経験、もしくは税理士事務所における大会社の担当経験 ・ITスキル(Excel 等の活... |
給与 | <予定年収> 550万円~800万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 三鷹本社 住所:東京都武蔵野市西久保1-25-8 勤務地最寄駅:JR中央線/三鷹駅 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 商品開発(和食メニューの開発・品質管理)◆国内外に約3,000店舗◆外食業界のリーディングカンパニー |
---|---|
応募資格 | 学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要) <応募資格/応募条件> ■必須条件:いずれも ・天ぷら・寿司・蕎麦(製麺含む)などの日本料理に特化した技術経験 ・新人教育や指導経験 ・調理師免許 ・パソコンが使えること(基礎的レベル) <必要資格> 必要条件:調理師 |
給与 | <予定年収> 600万円~800万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 三鷹本社 住所:東京都武蔵野市西久保1-25-8 勤務地最寄駅:JR中央線/三鷹駅 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
3件中 1~3件目を表示中
会社名 | 株式会社すかいらーくホールディングス |
---|---|
所在地 | 〒180-8580 東京都武蔵野市西久保1-25-8 三鷹第3オフィス |
紹介文 | 「食」を通じて人々の未来を豊かにするすかいらーくグループ。 すかいらーくグループでは、経営理念「価値ある豊かさの創造」を掲げ、人々の生活がより豊かになるよう「食」を通じた社会貢献を目指しています。ひとりでも多くのお客様に安くておいしい料理を 気持ちのよいサービスで快適な空間で味わっていただくためこれからも事業を展開していきます。 |
業種 | フードサービス |
設立 | 年1962年4月 |
代表者 | 代表取締役社長 金谷 実 |
資本金 | 25,134百万円 |
売上 | 354,800百万円 |
従業員数 | 5,776名 |
URL | https://www.skylark.co.jp/ |
事業内容 | ■事業内容: ・レストラン事業…ガスト、バーミヤン、しゃぶ葉などを中心とした店舗運営 ・食品メーカー事業…店舗からの依頼を受けて、その日のうちに食材を生産、加工 ・物流事業…加工した食品を全国約3,000店舗へ、届け続ける ・外販通販事業…外販は、現在60以上のスーパー・量販店で人気メニューを商品化して販売しており、 通販も、楽天とアマゾンに加え、すかいらーくアプリや自社サイトも通じて販売拡大に力を入れています。 ■経営理念: 『価値ある豊かさの創造』は、同社が掲げる経営理念です。運営する店舗で、ひとりでも多くのお客様に、おいしい料理をお手頃なお値段と気持ちのよいサービス、快適な空間で味わっていただくことで、一人ひとりのお客様の生活がより豊かになり、より快適に過ごしていただけるような地域に根ざした店舗作りを目指しています。 ■こだわり: 安全で高品質な食材は、同社の購買・製造・品質管理・物流・店舗の垂直統合されたインフラを経て、調理されています。国内10カ所の自社セントラルキッチンから全国の店舗へ毎日配送されるので、いつでもフレッシュなおいしさをお楽しみいただけます。 ■世界№1の店舗数と多彩なブランド: 和洋中をはじめとする各種テーブルサービスレストランを中核として、「食」を通しておいしさ・安心・安全・快適さを提供しています。現在、約3,000店舗を展開し、国内で年間約4億人のお客様に利用され、テーブルサービスレストラン業界において、世界最大規模のレストランチェーンとなっています。 ■外食市場: 1997年以降、2011年まで縮小の一途をたどっていますが、その最大の要因は個人経営店舗の減少によるもので、少子高齢化や人口減少など状況にありながらも、実は同社のようなバリューチェーン店は増加し、着実に利益を生み出し市場規模は拡大しています。また、現在の外食産業の市場規模は26兆円で、これは電力や銀行と同規模なのです。同社はこのマーケットの中で更なるシェアを獲得する一方で、テイクアウトや宅配事業にもいち早く取り組み、食の総合型企業(外食、中食、内食)への進化を図っています。 ■DXへの取組み: デジタルの活用が遅れている外食業界の中、今後更なる価値をお客様へ提供する為、ITへの投資を経営の最重要課題と掲げ取り組んでいます。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |