求人数499,292件(8/19 更新)

  • type
  • イーキャリア
  • イーキャリアFA
  • ワークゲート
  • 女の転職type
  • doda
  • アルバイトEX

8/19更新!エコール・クリオロ株式会社会社ID:8526の転職・求人情報

2件中 1~2件目を表示中

求人の特徴
  • 女性活躍
  • 学歴不問
  • 転勤なし・勤務地限定
仕事内容 【小竹向原/本社】MD企画責任者◇売上10億超を誇る洋菓子店「クリオロ」/受賞歴多数◎東証プライムG
応募資格 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・需要予測や、商品計画、販売計画策定のご経験がある方 ・データの集計、分析作業の経験がある方 ・Excel中級レベル程度が使用可能な方(VLOOKUP、ピポットテーブル、IF関数など) ・小売業の経験がある方
給与 <予定年収> 450万円~650万円 <賃金形態> 月給制 ※経験・能力を考慮の上、決定 ...
勤務地 <勤務地詳細> 本社 住所:東京都板橋区向原3-9-2 サントスビル 勤務地最寄駅:小竹向駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む)

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

求人の特徴
  • 女性活躍
  • 学歴不問
  • 転勤なし・勤務地限定
仕事内容 【小竹向原本店】品質保証責任者◇売上10億超を誇る洋菓子店「クリオロ」/受賞歴多数◎東証プライムG
応募資格 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・食品業界での品質保証または品質管理の実務経験(3年以上) ・HACCP、ISO22000、FSSC22000等の食品安全マネジメントに関する知識・運用経験 ・クレーム・不良品発生時の対応および是正措置の経験 ・製品検査、原...
給与 <予定年収> 500万円~650万円 <賃金形態> 月給制 ※経験・能力を考慮の上、決定 ...
勤務地 <勤務地詳細> 小竹向原本店 住所:東京都板橋区向原3-9-2 勤務地最寄駅:地下鉄有楽町・副都心線/小竹向原駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む)

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

2件中 1~2件目を表示中

応募に関するよくある質問(転職EXによく寄せられる一般的な質問)

Q他の人は何社くらい応募していますか?
A 人によって異なりますが、内定をもらっている人の平均応募数は10社、約半数は6社以上受けています。
Qなんとなくいいなとは思うけど、応募を悩んでるときは応募しない方がいいですか?
A「求人情報だけではよくわからない」「自分で大丈夫なのか」という不安もあるかと思いますが、
応募して面接を受けるのは会社を知る良い機会ですし、会社にとってもあなたのことを知る良い機会と捉えると良いと思います。

エコール・クリオロ株式会社の会社概要

会社名 エコール・クリオロ株式会社
所在地 〒173-0036
東京都板橋区向原3-9-2
紹介文 「時代にあった美味しいもので幸せに」という考えのもと、常に進化しつづけるパティスリーを目指して。

「クリオロ」はフランス人パティシエのサントス・アントワーヌによる洋菓子店です。ケーキやチョコレート、焼き立てのお菓子やパンなど、こだわりのスイーツを幅広く展開し、国内外で数々の賞を受賞。話題のパティスリーとして雑誌やTV、Webなどでもたびたび紹介されています。時勢にあわせたスピーディな商品展開や、オンライン販売への積極的な取り組みで業績は非常に安定。創業20年を超えてもなお、成長を続けています。
業種 -
設立 年2001年9月
代表者 代表取締役  水野 匡
資本金 10百万円
売上 -
従業員数 132名
URL https://ecolecriollo.com/company/
事業内容 ■事業内容:
・菓子製造、販売 ・酒類販売 ・喫茶業 ・通信販売
■当社について:フランス人パティシエ「サントス・アントワーヌ」が立ち上げたパティスリーです。サントスシェフは「世界パティスリー2009」において最優秀味覚賞を受賞するなど、世界的にも高い評価を得るシェフとして様々なメディアや雑誌に取り上げられ、年間10万本が売れる幻のチーズケーキが著名な洋菓子店です。
■沿革:当社の始まりは2000年4月に「エコール・クリオロ」として小さな一軒家の菓子教室としてスタートしました。その後、スイーツを教えるだけでなく、「おいしいスイーツをもっと多くの人に食べてもらいたい」という想いから2003年に隣駅千川にパティスリー(洋菓子店)をオープン致しました。また、2005年にインターネット販売を始めたり、2009年に「中目黒店」をオープンしたりと事業を展開して参りました。2014年にはもっとパティスリーに専念したいという想いから、生徒に惜しまれながら教室を閉講しました。
そして、2016年に10年間別々の場所にあったラボ(製造場所)と本社を一緒にして新築のビルを建て、小竹向原に移転してオープン致しました。最初は小さな一軒家から始めたビジネスが今ではスタッフが約130名。当社はパティシエ、販売スタッフのみならずデザイナーや物流管理など様々な職種の人たちが働いています。
今後は会社の規模を大きくすることに注力するのではなく、一人ひとりの強みを活かすことができ、スタッフのみんなが気持ちよく働ける心地よい会社を目指して参ります。
■受賞例:
・世界コンクールで「最優秀味覚賞」を受賞(2009)
・クリスマスケーキお取り寄せランキング1位(2010)
・パリのサロンドゥショコラでは初出品でチョコレートで最高位のアワードを獲得(2017)/2年連続金賞受賞(2017、2018)
・幻のチーズケーキが2019年ベストお取り寄せ大賞 (2019)
・日本テレビバゲット1000年スイーツ遺産に認定(2020) など数々の賞を獲得しています。
主要取引先 -
主要取引銀行 -

求人情報を探し直す

勤務地
職種
業種
雇用形態
希望年収
会社名
キーワード
こだわり条件 会社・社風 就業環境 採用情報 福利厚生 キャリアアップ 年代別おすすめ
Search btn arrow + 詳しい条件を指定する
ページの先頭へ