正社員
従来のウェディングとは違い、グランメゾンスタイルで本格的なフランス料理をお客様に提供しています。
既製品は使わず全ての料理を作り上げています。
また、セントラルキッチンはなく全て式場にて調理を行います。
【仕事内容】
■週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込み業務になります。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
■パーティー当日、温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちに、
お客様の口に届くまでをすべて計算しながら作ります。
■コースデザートの考案・調理
■原価計算・材料発注
※キャリアアップ
キッチンスタッフ→シェフ→エリア料理長→総料理長
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道, 茨城県, 栃木県, 群馬県, 埼玉県, 千葉県, 東京都, 神奈川県, 新潟県, 石川県, 長野県, 岐阜県, 静岡県, 愛知県, 滋賀県, 京都府, 大阪府, 兵庫県, 和歌山県, 岡山県, 広島県, 徳島県, 香川県, 愛媛県, 福岡県, 長崎県, 熊本県, 鹿児島県 ※希望を考慮し、決定します。UIターン歓迎。 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | ■前職月給・経験・スキル考慮し決定 ■賞与年2回 (7・12月) ■給与見直し 年2回 通勤手当全額支給・社員割引・海外研修制度・独立支援制度・表彰制度・時間外手当 |
休日・休暇 | シフト制月間9日間 慶弔休暇 年末年始 季節休暇 有給休暇 特別休暇 |
応募資格 | ◆調理経験 1年以上必須 ◆フレンチ経験 尚可 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ |
---|---|
所在地 | 〒140-0002 東京都品川区東品川2-3-12 シーフォートスクエアセンタービル17F |
事業内容 | ■企業概要: ハウスウェディング、レストランウェディング、ホテルウェディングの他、ウェディングドレス、ブライダルローン、ハネムーンなど複数の事業を展開するウェディング業界の最大手企業です。 ■事業領域: ウェディングとその周辺事業に加え、ホテルやレストラン事業など、多様化するお客様のニーズを捉えた事業を展開。 新たな価値の創造に挑戦しています。 |
代表者 | 岩瀬 賢治 |
URL | http://www.tgn.co.jp |
設立 | 年1998年10月 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | 47,020百万円 |
従業員数 | 1,661名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。