正社員
※今後の計画等により、変更の可能性は有ります。
・グループ内の病院、介護施設等の厨房(業務)の合理化、内製化に向けた企画、提案、運営
・セントラルキッチン導入に向けた調査、検証等
・既存施設の厨房業務サポート等
上記業務に関わる社内調整、社内推進等を取り組んでいただきます。
【グループについて】
桐和会グループは医療法人社団桐和会を筆頭に現在、東京都内に20余の診療所、グループホーム、デイケア、訪問医療・看護、病児保育室、老健、保育園、特別養護老人ホーム「さくらの杜(川口・見沼・越谷・江戸川・道合)」、認知症専門病院「川口さくら病院」等を多数運営しております。
人々の暮らしを守る重要な「柱」の一つとして、医療・リハビリ・介護ケアの充実を位置づけ、ご利用者(患者様)第一の地域に根ざした医療と介護ケアサービスの提供に真摯に取り組んでおります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【勤務地詳細】 江戸川区篠崎町2丁目6ー1クサナギビル6階 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 【最寄り駅】 篠崎駅より徒歩2分 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与詳細】 ※給与は経験やスキルに応じて算定いたします。 ※年俸制のため賞与、残業代の支給はありません。(月給37.5万円~41.6万円) ※交通費は別途支給いたします。 【福利厚生】 ■昇給年1回 ■交通費規定支給 ■皆勤手当 ■住宅手当 ■役職手当 ■寮・社宅有 ■退職金制度 ■医療補助制度(グループの医療機関にかかった際の診療費に補助があります。) |
休日・休暇 | 【勤務時間】 9:00~18:00 【実働時間】 8時間00分 【残業時間】 10~15時間 土曜:9:00~15:00 【休日休暇】 ■週休2日制(4週8休シフト制) ■夏季休暇 ■冬季休暇 ■慶弔休暇 ■有給休暇 ■産休育休制度 |
応募資格 | 【必須要件】 下記いずれかに該当する方 ■厨房責任者として労務管理経験 ■医療福祉に限らず、飲食店の経験者(厨房での調理経験必須) ■セントラルキッチンでのマネジメント経験 ■セントラルキッチン導入実績 ■給食業者(事業)における統括的なポジションでの業務経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。