正社員
★★★こんな方に、おススメの求人です!!★★★
■新卒で入った会社で【営業職】として
頑張っているが、イマイチ販売している商材に
興味を持てていない方。
→扱うのは【酒類・飲料品】
あなたの知っている商品や好きな商品も
多くあるかもしれません。
■学生時代にスポーツに熱中し、【元気】で
【活発】な環境が好きだったが、現職では
少し静かなお客様も多く物足りなさを感じている方。
→体育会系とまでは言いませんが、【元気】な方が
多く、【ノリ】が良く、【ユーモア】大好きな
メンバーが活躍しています!
また、お客様は飲食店の経営陣がメインで
【先輩から可愛がられるキャラ】の方も
活躍されている傾向です。
■現在の会社での【評価制度】が不透明で、
頑張りをしっかり評価さてる企業で働きたいと
思っている方。
→社長のポリシーが、業界の中で
【社員への待遇が良い会社】で日本一に
なりたいと考えています。
・初年度年収は業界未経験でも400万以上
★★★★★★★★★★★★★★★
□■業務概要■□
飲食店へ【酒類・飲料品】の提案営業を行っていただきます。
□■どんなお客様?■□
中小飲食店の経営者、責任者がメインとなります。
□■あなたのミッションは?■□
単にお酒を卸すのではなく、飲食店オーナーと二人三脚で
「繁盛店を作り上げる」ことがミッションです。
オーナーと関係を構築し、メニューの提案や店内レイアウト、
売れ筋商品の情報提供など、トータルでサポートします。
自らが支援したお店が繁盛し、成長していく…
こうした場面を自ら作り出すことができるため、
成長を実感できる環境です。
□■具体的な仕事内容■□
・食材の仕入れからメニュー変更・単価設定
従業員教育・店内改装までの提案
・売れ筋商品の情報収集と顧客への展開
・新規オープン店舗の調査 等
★一日の流れ(例)
10:00 出社
電話やメールでの連絡・商談準備・当日のスケジュール確認
↓
12:00 昼休憩
↓
13:00 企業訪問
※基本的に、営業時間中はお客様訪問での
外回りとなります。
↓
19:00 帰社
※基本的に残業はありません
※直帰するケースもございます。
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 営業、代理店営業、渉外 > 営業、企画営業(法人) 営業、事務、企画系 > 営業、代理店営業、渉外 > ルートセールス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都大田区 【アクセス】 ・東京急行電鉄池上線「蓮沼駅」徒歩3分 ・JR京浜東北線・東京急行電鉄池上線「蒲田駅」徒歩12分 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ■初年度年収:420万円以上~ ■月給30万円~35万円 ※就業期間が1年未満の場合は29万円 ※みなし残業 10時間(4万円分程度)含む ※営業手当含む ■賞与:年2回(7月、12月) ■昇給:年1回(5月) ■住宅手当※社内規定有 【給与例】 30歳主任550万円 30歳営業係長600万円(営業成績上位者) 35歳課長700万円 |
休日・休暇 | ・週休2日制(土・日) ・祝日 ※GWは繁忙期のため、出勤日が設けられています。 ・年末年始休暇 ・有給休暇 ※年間休日:110日 |
応募資格 | 【必須】 ・大学卒業以上 ・何らかの営業経験をお持ちの方 ※実績を出された経験や理由をアウトプットできる方 ・自動車普通免許(オートマのみも可)をお持ちの方 【歓迎】 ・チームや組織でのリーダーシップやマネジメント経験 (チームや組織の大小は問いません) |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
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所在地 | - |
事業内容 | ■企業の特徴■ ~飲食店経営者に寄り添うコンサルティング営業~ 当社の営業は単に、お酒を卸すのではなく、情報やネットワーク、 提案を駆使しながら意欲的な飲食店オーナー様と二人三脚となって、 いかに「繁盛店を作り上げるか」というのがポリシー。 お互いが真摯に繁盛店をいかに作り上げるかを考え、ぶつけ合う。 そのようなやり取りから真にお客さまとの関係性を構築し、 ウインウインで成長していく。 これこそが営業の醍醐味と考えています。 ~高待遇の理由~ 社長のポリシーである「業界一の給与」や「社員への還元」を具現化し、 会社の制度や処遇としてご準備しています。 ■入社後の流れ■ ①商品研修 約2ヶ月間、物流倉庫での棚卸し、商品管理、在庫管理配送助手などの 業務を通して商品知識を身につけます。 その後本社で2週間、受発注業務および営業関連の業務を通して 商品の流れやバックヤード業務を理解します。 ※計2ヶ月半の研修を想定しています。 ②現場研修 研修終了後は、先輩への営業同行をしながら、 営業の仕方をOJTで学んでいきます。 ③顧客を担当 現場研修から1~2ヶ月後に、担当顧客が割り当てられます。 ※ミッションは、2~3店舗程度を運営する飲食店の経営者に 対して、売上アップを支援すること。 一人当たりの担当店は、約100~150店程です。 その中で、自分でスケジュールを決めて訪問していきます。 ※新規顧客開拓も行ないますが、オーナー様等からのご紹介が メインでテレアポや飛び込みなどはありません。 ※関係深耕が大事な営業職となります。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | 1925年 |
資本金 | 5,000万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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