正社員
【調理スタッフ】
直営牧場で育てた霧島和牛を使ったダイニングと精肉店を展開しています。
ダイニングでの調理をお任せします。
ご経験等を考慮し、まずはできる範囲の業務からスタートし、徐々に幅を広げていって頂きます。
・ダイニング
総席数 65席
平均予算
ランチ 2,000〜2,500円 ディナー 4,000〜5,000円
UターンやIターンも歓迎しております。
(転居補助や社宅対応も可)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ 医療、介護、福祉サービス > 医療関連 > 医療関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 宮崎県宮崎市吉村町 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 【想定年収】 300万円〜400万円 ※固定残業手当は月25時間該当分~月45時間該当分を支給 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 ※経験等により決定 〈年収例〉 年収330万円/24歳/入社2年目/店舗スタッフ 年収460万円/28歳/入社2年目/調理チーフ 年収540万円/36歳/入社5年目/店長 賞与年2回、昇給年1回 【勤務時間】 10:00~23:00内でのシフト制 ※営業時間 ●レストラン/The TERRACE ランチ 11:00〜15:00(Lo14:30) カフェ 15:00〜18:00 ディナー 18:00〜22:00(Lo21:00) ●物販・通販店/霧島精肉店 11:00~19:00 |
休日・休暇 | 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 月8~9日(シフト制) 有給休暇(入社半年経過後10日~最高20日)、慶弔休暇、産前産後休暇 ※同社カレンダーによる |
応募資格 | 【必須条件】 ・飲食店や販売店などでの調理経験(アルバイトでも可) 【歓迎条件】 ・肉料理経験者 ・洋業態経験者 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。