正社員
キッチン社員【飲食経験2-3年程度】
■キッチン
・仕込み
・盛付け
・調理
まずは、盛付や揚げ物などの簡単なところから
お任せするので安心してくださいね◎
経験やスキルに応じて初めから魚を捌いたり、
ガッツリ調理をお任せする場合もあります。
★メニュー考案★
→あなたが考えた商品がメニュー化
されることもあります!
自分が考えたメニューをお客様が
喜んで食べてくれるととても嬉しいです!
是非一緒にメニュー開発もしましょう♪
店長候補は....
慣れるまではホールのお仕事をお任せします☆
慣れてきてからは..
予算組み・シフト組みなど、会社の運営もをお願いします
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 大阪市北区 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~ |
待遇・福利厚生 | 月給20万円~ 交通費:一部支給 ※上限15,000円まで。 ◆給料日:毎月10日(月末締め) ◆昇給制度あり(業績と能力による) ◆賞与制度(年2回) ◆誕生日ボーナス(5,000円) ◆3店舗月予算達成ボーナス(売り上げに応じて) ◆役職手当(店長:5,000円、管理者:10,000円) ◆自転車通勤OK ◆和食調理経験者・刺身が引ける方優遇(給与) ◆試用期間あり(月給変動なし) ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆交通費規定支給 ◆繁忙期手当あり ◆まかない付き ◆分煙 ◆指定喫煙所あり |
休日・休暇 | ・不定休 ・月6日以上休み ・GW休暇/夏季休暇/冬期休暇 ※2~4日の連休を必ず全員取得しています。 |
応募資格 | 《経験・資格》 板前や調理人の経験がある方は 即戦力として、厨房のメインをお任せする場合があります 《優遇》 ●調理人経験がある方 ●店長経験がある方 ※20歳未満NG (喫煙場所での勤務があるため) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。