正社員
□■□■□ この求人のポイント □■□■□
★関西・関東で飲食店を経営しており
フランチャイジーとして焼き鳥居酒屋「鳥貴族」
の運営や、オリジナルブランドの業態開発も行っています。
┗現在、92店舗を運営中!!
★人事評価が、年2回あります!
┗昇格、昇給のスピードが速いのが特徴
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
【業務概要】
キッチンスタッフとして、店舗の調理・接客全般を
担っていただきます。
【所属想定の業態】
★海鮮居酒屋業態★
~特徴~
すし・鮮魚はもちろん丁寧に出汁をひいた逸品ものや
旬の食材を使用したおすすめ商品を多数用意。
他店では出せない商品価格を実現し、
「安いだけのマグロ100円」「魚屋の刺身盛999円」などの
価格訴求を行い、戦略的にチープ感も演出しています。
大々的な宣伝などは行わず、地域に根差した店づくりを目指し
、子どもから、年配者まで幅広い客層が満足できる商品構成です。
【具体的な業務内容】
★調理
┗食材の仕込み、カット、各種調理など
★人材管理
┗アルバイト、社員への教育・育成、シフト管理など
★食材管理
┗食材の在庫確認、棚卸し、発注業務など
※ホール業務を兼任することもあります。
ひと通りの調理業務に慣れたら、発注・在庫管理や衛生管理、
スタッフのシフト作成、店舗マネジメントにも関わっていただきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ◆京都府京都市下京区 ※採用状況により大阪の店舗へ配属の場合もございます。 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | ■月収:285,000円~405,000円 ◆昇格・昇給年2回 ◆賞与年2 回(7月・12月) ※経験などを考慮の上、確定します。実績:325,000 円スタートの方もいます。 固定残業:60H 固定残業代:8万3325 円 ※超過した場合は、別途支給します。 ※未経験の方の場合:研修期間(1カ月目)255,000円/(2ヶ月目以降)285,000円 |
休日・休暇 | ◆シフト制(月8 日) ◆年末年始休暇(2 日) ◆有給休暇(最低年5 日) ◆記念日休暇 ※本人や家族の誕生日、結婚記念日、 恋人との思い出の日など休暇の取得が可能 |
応募資格 | ■資格不要 ■学歴・経験不問 【歓迎】 ・魚の調理経験がある方 ・大衆寿司屋でのすし職人経験がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。