正社員
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 料理長としてスタッフの育成・管理 <具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 新潟県 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | ■給与補足 月給 300,000円~400,000円(経験に準ずる) ■就業時間 10:00 ~ 19:00 ■就業時間補足 ※変形労働時間制 所定労働時間 8時間/日 ※土日祝日は運用上、休日とはなりません |
休日・休暇 | 慶弔休暇 年末年始 夏期休暇 有給休暇 完全週休2日制 |
応募資格 | ◆必須 ■社会人経験3年以上の方 ・フレンチやイタリアンなどの何かしらの調理経験が3年以上ある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。