正社員
□■□■□ この求人のポイント □■□■□
・関西、関東を中心に90店舗以上展開!
新店舗も続々OPEN予定!
成長中の当社で経験を活かしながら更なるスキルアップ!!
・人事評価は年3回(マネージャーは年2回)。
昇給・昇格のチャンスが多く、日頃の頑張りが結果につながります。
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【配属想定業態】
★魚屋の呑めるすし屋★
回転ずしでもない、高級店でもない
「ちょうどいい」がテーマ。
家の近所に欲しいお店を目指しており
すし・鮮魚はもちろん丁寧に出汁をひいた逸品ものや旬の食材を
使用したおすすめ商品を多数用意。
他店では出せない商品価格を実現し、「安いだけのマグロ100円」
「魚屋の刺身盛999円」などの価格訴求を行い、
戦略的にチープ感も演出しています。
【業務内容】
■調理:食材の仕込み、カット、各種調理など
■人材管理:アルバイト、社員への教育・育成、シフト管理など
■食材管理:食材の在庫確認、棚卸し、発注業務など
※ホール業務を兼任することもあります。
調理業務全般をお任せします!
経験の浅い方には、ベテランのスタッフがいちから丁寧に指導しますので安心してください!
ひと通りの調理業務に慣れたら、発注・在庫管理や衛生管理、スタッフのシフト作成、
店舗マネジメントにも関わっていただきます!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ■大阪の各店舗への配属となります。 (大阪市 等) |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ■月収:285,000円~405,000 円 ※経験などを考慮の上、確定します。 ※上記には60時間分の固定残業代が含まれます。 ◆昇格・昇給年2 回 ◆賞与年2 回( 7 月・ 12 月) ※未経験の方は:研修期間中255,000円/2か月後285,000円 |
休日・休暇 | ◆シフト制(月8 日) ◆年末年始休暇(2 日) ◆有給休暇(最低年5 日) ◆記念日休暇 ※本人や家族の誕生日、結婚記念日、恋人との思い出の日など休暇の取得が可能 |
応募資格 | 高校卒業以上 【必須】 ・魚の調理経験 【歓迎】 ・大衆寿司屋でのすし職人経験 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
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