正社員
北海道の総合調味料メーカーでジンギスカンのたれ、ラーメンスープの 製造~販売までを行っている当社にて、家庭用、業務用のたれ、スープな どの調味料、食品の製品開発、試作業務、検査分析の業務を担当。
【具体的には】
■市場動向を踏まえた既存食品の改良と新商品の企画、レシピ開発
■営業スタッフと同行し、お客様先に出向き、商品開発、試作開発の折衝
■マーケットリサーチから、原料の選択、配合、調理提案まで実施
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 基礎・応用研究(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 製品開発(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道札幌市西区二十四軒三条7丁目3-35 【アクセス】 地下鉄東西線「二十四軒駅」徒歩10分 地下鉄東西線「琴似駅」徒歩10分 ※マイカー通勤OK |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給200,000円~395,000円 ※経験を考慮して、給与決定致します。 【手当】 ■交通費規定支給 ■住宅手当 ■家族手当 【昇給】 年1回 【賞与】 年2回 【勤務時間】 1年単位変形労働時間制 8:30~17:30 ※1週間の平均実働時間は40時間以内 ★ライフステージに合わせた働き方にも柔軟に対応/育児のため時短勤務している社員もいます! 【試用期間】 3ヶ月 労働条件は本採用と同じです。 【保険制度】 ・健康保険 ・厚生年金 ・雇用保険 ・労災保険 【待遇・福利厚生】 ★安定企業だからこそ、福利厚生も充実! 財形貯蓄制度 401Kライフプラン制度 退職金制度(勤続3年以上) 再雇用制度(70歳迄) 健康診断 病気入院保障制度 |
休日・休暇 | 完全週休2日制(土日祝) 【年間休日】 122日 【有給休暇】 10日 ※就業6ヶ月後に付与 【休暇制度】 ・夏季休暇 ・年末年始休暇 ・慶弔休暇 ・産前・産後休暇 |
応募資格 | 【必須条件】 ●大卒以上 ●食品の研究開発・検査分析経験者 ●調理業務を経験された方 【対象となる方】 ●食品の中でもタレ、ソース等を扱った経験のある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。