正社員
        
        
           
        
      
              シェフ・ド・パルティ (Chef de Partie )として、シェフと緊密に連携して、オールデーダイニングで調理を行います。
・ビュッフェやアラカルトで出す料理を高水準の料理を準備し提供する。
・チームの指導及びシフトの統括。
・発注業務と納品管理
・厨房を清潔にかつ整頓された状態に保つ。
・お客様のご要望に対し、適切なタイミングで料理を提供する。
・食品の適切な保管
            
| 募集職種 | サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー | 
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 | 
| 勤務時間 | - | 
| 勤務地 | 京都市下京区 | 
| 交通 | - | 
| 給与 | 年収 350万円~ | 
| 待遇・福利厚生 | ・交通費支給(社内規定あり) ・食事手当支給 12000円 ・各種保険完備 ・退職金制度有(3年以上勤務の場合) ・国内外のヒルトングループのホテルに従業員価格で宿泊可能 ・昇給 ・賞与(業績連動性) ・団体長期障害所得補償保険(任意) | 
| 休日・休暇 | シフト制 | 
| 応募資格 | ・洋食調理経験5年以上 ・チームの意欲を高める能力と意欲 ・リーダーシップ及びコミュニケーションスキル ・ポジティブマインド ・プレッシャーのもとでも働くことができる ・朝食担当です。5:00に始業できる方 ・食品衛生に関する知識 ・ホテルの厨房経験者優遇 | 
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 
 | 
| 選考プロセス | - | 
| 会社名称 | ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸 | 
|---|---|
| 所在地 | - | 
| 事業内容 | ホテル事業 | 
| 代表者 | - | 
| URL | - | 
| 設立 | - | 
| 資本金 | - | 
| 売上 | - | 
| 従業員数 | - | 
| 平均年齢 | - | 
| 主要取引先 | - | 
 転職したいけど、求人を探す時間がない人は、
    転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
    20件以上保存するにはログインが必要です。
    ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。