正社員
【期待する役割】
・団体ツアー客の昼食の準備から、調理、配膳、後片付けまで、一連の作業をお願いたします。お客様は、ご到着時刻とご出発時刻が決まっておられる方ばかりです。
【職務内容】
・席数は、満席で150席。平均80名の昼食となります。
・前日の14時までに確定した人数とメニューに合わせて前日に段取りをします。
・メニューは4種でお刺身(アナゴ)、蒸しカキ、カキフライ。
《調理》・アナゴを切る。・タレを作る。・吸い物の出汁を出す。
・カキを蒸す、揚げるなど
《盛り付け》・決められた形に美味しそうに、きれいに盛り付ける。
《配膳》・事前の器、お箸などの配膳とお食事の提供。など
《後片付け》・食器を予洗いして食洗器に入れる。など
【魅力】・いつもお客様の笑顔にふれることができます。
【募集背景】部署3名のところ、1名欠員の為の募集
【組織構成】40代、50代
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 広島県廿日市 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~350万円 |
待遇・福利厚生 | 経験・スキルに応じて変動します |
休日・休暇 | 週休二日 |
応募資格 | 【必須要件】 ・社会人経験3年程度お持ちの方 【歓迎要件】 ・お料理の好きな方 ・飲食のご経験をお持ちの方 ・未経験だけれど、調理をやってみたい方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 有限会社有もと |
---|---|
所在地 | 〒739-0588 広島県廿日市市宮島町461-1 |
事業内容 | ■事業内容: 江戸初期、舟宿 大根屋(おおねや)旅館として創業。 平成元年、おみやげ・お休み処 だいこん屋として生まれ変わる。 平成5年 江戸時代から続く大正時代の建物を全面改修、現在に至る。 日本三景のひとつ本場宮島のもみじまんじゅう製造直売店。吟味した材料を使ったその上品な風格は誰からも好まれる味でございます。 (もみじまんじゅうは約100年前に考案されたものと言われており、まさに明治というロマンを感じさせてくれるお菓子でございます。) |
代表者 | - |
URL | https://www.daikonya.jp/ |
設立 | 年1989年3月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 15名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。