正社員
蕎麦を中心とした和食ダイニングのホール業務
【具体的には…】
・お席へのご案内、オーダーテイク、レジ対応など接客全般
・ドリンク作り、提供
・予約管理、電話対応
・仕込みから盛り付けまでの調理業務
・食材の仕入れや在庫管理
・アルバイトスタッフの教育 など
入社後はスキルに合わせた業務からお任せしますので、徐々に仕事の幅を広げていきましょう。先輩スタッフがあなたの成長をサポートしますので、経験が浅い方も安心してスタートできる環境です。
ゆくゆくは、ステップアップも目指せます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 六本木駅 徒歩5分 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 月給:300,000円〜416,666円 ※試用期間3ヶ月(期間中、条件変動なし) ※みなし残業45時間73,700円を含む。超過分は別途支給。 ※経験により変動 ※超過した時間外労働の残業手当は追加支給 社会保険完備 通勤手当:会社規定に基づき支給 昇給あり |
休日・休暇 | 休日 8~9日/月 ★土日祝休み/年休105日 ※有給休暇10日~20日 10時00分〜23時30分 シフト制/休憩あり ※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能 |
応募資格 | 《資格・備考》 手作りの和食業態での調理経験が1年以上ある方(居酒屋可) 飲食店でのホール経験が3年以上ある方 ※単価5,000円以上の飲食店でのホール経験がある方歓迎 ※接客調理両面の店舗スタッフの経験がある方歓迎 《求める人物像》 ・接客、調理スキルを高めたい方 ・コミュニケーションを大切にできる方 ・主体性を持って業務に取り組める方 《選考フロー》 応募 ↓ お電話・メールにてご連絡いたします。 ※WEB履歴書または履歴書データのご用意をお願いします。 ↓ 希望や経験などのヒアリング ↓ 選考 ↓ 合否を求人担当よりご連絡いたします。 ・面接地:オンラインか対面で実施となります |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。