正社員
弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。
【仕事内容】
・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理
・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃
・お客様のご案内、注文取り、レジ業務
・発注
・現金管理
・衛生管理
・スタッフシフト管理
・その他(清掃、採用面接)
入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしていきます。業務に習熟していったら、本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています。
【店舗について】
弊社の運営する飲食店はオーソドックスな居酒屋から焼き鳥店、すし居酒屋まで業態はさまざま。老若男女多くのお客さまが来店されるため、幅広い接客スキルを身につけることができます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 全国に勤務地多数 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 月給:23万円~28万円 【月給内訳】 ・基本給:19万5000円~ ・固定残業手当:3万5000円~8万5000円(月24時間53分~44時間47分相当分) 超過分は別途支給。 ※年齢・経験・前職給与を考慮して厚遇します。 ・昇給:あり(金額 1月あたり5000 円~1万円・前年度実績) ・賞与:あり(年2回・前年度実績、計2.00ヶ月分・前年度実績) 【年収例】 ・入社1年目 30歳 年収445万円(月給33.5万円+手当+賞与)店長 ・入社4年目 37歳 年収580万円(月給42.5万円+手当+賞与)エリア長 ・入社7年目 49歳 年収655万円(月給48.5万円+手当+賞与)部長 |
休日・休暇 | ・週休二日制(シフト制) ・有給休暇(6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日) ※月一度、閉店後に棚卸があります。 ・育児休業(取得実績あり) ・介護休業(取得実績あり) |
応募資格 | ・飲食店での調理業務の経験がある方 ※入社時、身元保証人を2名たてていただきます。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。