正社員
マネジメント・接客・運営・外商など裁量権を駆使して店舗運営の最高責任者として
携わって頂きます。研修期間はオペレーションはもちろん、礼法・作法などを勉強してもらいます。
・マネジメント・店舗管理
スタッフの指導、売上管理など。サービス向上のために、ホールには接客を統括する「接客長」が在籍。接客長がスタッフ指導をフォローするため、店長はより広い視点から店舗のマネジメントが行なえます。接客長だけでなく料理長とも協力し、お店の売上を上げるための課題発見・解決に取り組んでください。
・接客
店舗入り口でのお客様のお出迎え、ご来店時やお席での挨拶、お客様との名刺交換、サービスや料理の味・盛り付けのチェック、スタッフへの指示出しなどを行ないます。当社が大切にしているのは、お客様に求められているサービスを察して、先駆けて提供すること。お客様の視点に立ち、ご満足いただける環境づくりを手がけます。
・顧客づくり
企業や団体など常連のお客様へのお礼電話、直接ご挨拶に伺って新メニューのご案内を差し上げます。積極的に動き、常連のお客様を増やすことがポイントです。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城内にある店舗 ※勤務地は希望を考慮して決定します。U・Iターン歓迎! |
交通 | - |
給与 | 年収 500万円~800万円 |
待遇・福利厚生 | 月給 32.2万円~ ◎年収例 ■487万円:月給32.2万円(一律手当含む)+住宅手当+賞与2回/年(入社1年目・店長候補)・正社員 ■600万円:月給33.9万円(一律手当含む)+住宅手当+賞与2回/年(正社員・入社5年目・店長・41歳) ■788万円:月給43.2万円(一律手当含む)+住宅手当+賞与2回/年(店長・他社で役職経験者) |
休日・休暇 | 週休2日制(月9日/交替制)、有給休暇、慶弔休暇 ※年間休日115日 勤務時間 11:00~23:00(シフト制) ※店舗営業時間は22:30までなので、日付が変わる深夜勤務はありません。 【平均的な営業時間】 ◎平日・土曜/11:30~15:00(L.O.14:30)、17:00~22:30(L.O.21:30) ◎日曜・祝日/11:30~22:30(L.O.21:30) |
応募資格 | ・リーダーシップを発揮できる方 ・飲食業でキャリアアップをはかりたい方 ・接客・マネジメント・体力のどれか一つでも自信のある方 ・レストラン、ホテルで勤務経験のある方大歓迎 ・安定した企業で長く働きたい方 ・コミュニケーション力に自信のある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。