正社員
調理(主に和食の調理及び仕込み)
商品開発(季節商品のメニュー開発)
在庫管理(発注)
原価管理
新人教育(パートアルバイトの教育含む)
商談(仕入先との商談、新商材の開拓)
シフト管理(キッチン内スタッフの労務管理)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 本社 岡山県浅口市 勤務地 岡山市、倉敷市、浅口市、福山市の各店舗 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 400万円 ~ 550万円 (経験、能力による) インセンティブ制度あり(最大で月給2か月分) 福利厚生 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、社割、社内託児所、社員独身寮(単身赴任者利用可) 各種研修制度 |
休日・休暇 | 週休2日制 (シフトにより調整) |
応募資格 | レストラン、ホテル等での調理経験者 年齢 30歳 - 55歳 歓迎 和食経験者 30歳以上55歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 当社は1892年に米穀商として創業し、1951年に法人化したレストラングループを運営する会社で、岡山県を中心に、広島県や兵庫県などにも拠点を持ち、かに料理や和食、焼肉やとんかつなど、まざまなジャンルの飲食店を展開しています。また、通信販売やテイクアウト、デリバリーなどの事業も行っています。客層は、家族や友人、カップルなど、幅広い年代の方々です。季節の移ろいを映し出す日本庭園や、瀬戸内の食文化を発信する「瀬戸内庵」など、各店舗には独自の魅力があります。新鮮な旬の素材と、職人の技で、おいしく楽しいひとときをお届けしています。お客様の笑顔と満足を大切にし、サービスの向上に努めています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | 1892年創業、1951年法人化 |
資本金 | 3,200万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。