正社員
【仕事内容】
「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」計8店舗のうち、いずれかの店舗にて仕込みや店内業務(キッチン・ホール)などをお任せします。
<具体的な仕事内容>
◆ホール業務
・お客様のお迎え、お見送り
・料理の盛り付け
・料理の提供
・ドリンク作り
・洗いもの
・在庫管理など
◆キッチン業務
・調理
・料理の仕込み
・料理の盛り付け
・ドリンク作り
・洗いもの
・食材管理 など
店舗業務に慣れたら、発注・シフト管理・数字管理もお任せします!
<客層>
男女問わず幅広い年齢層のお客様がご来店します
<勤務時の服装>
男性:制服貸与
女性:制服貸与
NG:貴金属類
【1日の流れ(例)】
10:00 出勤
▼営業準備
11:00 開店
▼営業
14:00 仕込み・休憩等
▼営業
19:00 退勤
【入社後の流れ】
入社後はキッチン・ホールの仕事の基本的なことから学んでいただきます。スキル・経験に応じて、業務をお任せしていきますので、ご安心ください。
【キャリアステップ】
・入社2年目で店長に就任する方が多いです。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都西多摩郡瑞穂町武蔵59-1 受動喫煙対策: 禁煙 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 年収:250万円~700万円 【待遇・福利厚生】 ・社会保険完備(健康/労災/雇用/厚生年金) ・昇給あり(評価による) ・賞与あり(業績による) ・皆勤手当 ・家族手当 ・住宅手当 ・交通費全額支給 ・制服貸与 ・まかないあり(全品無料/勤務店舗のみ) |
休日・休暇 | 【休暇・休日】 ・月8日休み(シフト制) ・夏季休暇 ・年末年始休暇 ・慶弔休暇 ・年次有給休暇(10日~勤続年数に応じて最大20日) 【勤務時間】 11:00~翌1:00(シフト制) 上記時間の中で所定労働時間:8時間、休憩時間1時間 |
応募資格 | 詳細は面談時にお伝えいたします。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。