正社員
■調理:食材の仕込み、カット、各種調理など
■人材管理:アルバイト、社員への教育・育成、シフト管理など
■食材管理:食材の在庫確認、棚卸し、発注業務など
※ホール業務を兼任することもあります。
調理業務全般をお任せします!
経験の浅い方には、ベテランのスタッフが
いちから丁寧に指導しますので安心してください!
ひと通りの調理業務に慣れたら、
発注・在庫管理や衛生管理、スタッフのシフト作成、
店舗マネジメントにも関わっていただきます!
変形時間労働制
※1 日の平均所定労働時間: 7.5 時間
◆所定労働時間:
168 時間( 1 ヶ月)
《シフト例 》
▼16:00 ~翌 1:00
▼12:00 21:00
※試用期間:2ヶ月~6ヶ月
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ①梅田(堂山店12 月オープン)②難波(裏難波店 9 月オープン) ③心斎橋パルコ店④西九条店 ※バイクのレンタル会社と提携しているため、自己負担ゼロでバイクをお貸しできます |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | ■給与 月収285,000円~ 405,000 円 ◆昇格・昇給年2 回 ◆賞与年2 回( 7 月・ 12 月) ※経験などを考慮の上、確定します。実績: 325,000 円スタートの方もいます。 固定残業:60H 固定残業代: 8 万 3325 円 ※超過した場合は、別途支給します。 未経験:研修期間255,000円 2か月後285,000円 |
休日・休暇 | ◆シフト制(月8 日) ◆年末年始休暇(2 日) ◆有給休暇(最低年5 日) ◆記念日休暇 ※本人や家族の誕生日、結婚記念日、恋人との思い出の日など休暇の取得が可能◎ \★有給休暇の取得は義務付けているので、遠慮なく有休がとれる環境です★/ |
応募資格 | ◎資格の必要なし ◎学歴・経験不問 経験者も未経験者も大歓迎!イチから丁寧に教えます◎ 接客する事が好きな方は大歓迎です♪ <歓迎> 魚の調理経験がある方、大衆寿司屋でのすし職人優遇 最終学歴:高卒以上 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。