正社員
料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。
※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。
ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
★調理スキルはもちろん、接客スキルも磨くことが可能です。
★「店長の人柄で入社を決めた」という社員がいるくらい、店長をはじめとして気さくな社員が多いです!
そのため、わからないことは気軽に質問できる環境です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 築地本店 東京都中央区築地 ららぽーと湘南平塚店 神奈川県平塚市天沼 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 基本給:¥190,000~¥235,000 ・残業代:全額支給 |
休日・休暇 | 月8休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 ■4週8休制(シフト制)のため月8日程度 ※冠婚葬祭や社員間の調整による有給取得もしやすい環境です。 |
応募資格 | 経験・学歴不問 未経験積極採用 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。