正社員
《料理長・料理長候補》
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。
メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、
すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします!
キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。
《調理スタッフ 》
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。
店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。
写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。
経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。
《ホール》
接客サービスを中心に店長補佐など、幅広くご担当いただきます。
また、シフト管理などをしていただきます!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ※関西 ご希望の店舗 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:420万円~560万円 ※料理長候補 月給:30万円~40万円 賞与回数:2回 給与・待遇等は目安です。スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます。 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、住宅手当 補足情報: ■交通費全額支給 ■食事付 ■制服貸与 ■食事会あり(年2回) ■契約ホテルスパ利用可能 ■転職に伴う引越費用などの会社負担あり ※家賃・敷金・礼金・交通費・引越代金など(社内規定による) ※転職時の住居については、グループ会社の株式会社さくらが仲介手数料無料で斡旋 ■社員旅行あり |
休日・休暇 | 〈勤務時間〉 実働8時間(シフト制・休憩有) ※シフト例/8:00~17:00、10:00~19:00、12:00~21:00、14:00~23:00など ※終電考慮します ※転勤なし 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:105日 休暇制度:有給休暇、特別休暇 補足情報:■週休2日制(月8日以上) |
応募資格 | 《料理長・料理長候補》 ・2年以上の料理長・副料理長経験者 ※経験ジャンルは不問です! 《調理スタッフ 》 ・調理経験者(ジャンル不問) 《ホール》 ・業界未経験者も大歓迎! 50歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。