正社員
【仕事内容】
接客などのホール業務と、調理などのキッチン業務をお任せします。
<具体的な仕事内容>
◆ホール業務
・お客様のお迎え、お見送り
・注文対応
・料理の提供
・予約管理、在庫管理
・レジ会計
・電話対応 など
◆キッチン業務
・料理の仕込み
・調理
・料理の盛り付け
・ドリンク作り
・洗いもの など
【入社後の流れ】
入社後、OJTや研修などを通じて、業界等について学んでいただきます。スキル・経験に応じて、
できる範囲から業務をお任せしていきますので、ご安心ください。
上記よりも本音は仕事内容は『楽しむこと』これに限ります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 愛知県 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 給与・待遇 月給:24万円? 【月給の内訳】 ・基本給:17万円? ・固定残業手当:月44時間分、7万円?。超過分は別途支給。 経験者の場合、前職の給与も参考にさせていただきます。 ☆社会保険完備(健康/労災/雇用/厚生年金) ☆昇給随時 ☆賞与年2回 ☆通勤手当 ☆家族手当(5000円/人) ☆目標達成手当 ☆バースデー手当 ☆退職金制度あり ☆社員割引き ☆まかない付 ☆制服貸与 ☆車、バイク通勤可 給与・待遇等は目安です。スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます |
休日・休暇 | 〈勤務時間〉 14:00~0:00の間でシフト制 所定労働時間8時間、休憩1時間 〈休日休暇〉 ☆年間休日105日以上 ☆シフト制による月8回 ☆年末年始休暇 ☆年次有給休暇(毎年10日?20日付与) ☆慶弔休暇 ☆希望休も店舗の調整にて可能 |
応募資格 | ★必須:笑顔と元気さえあれば構いません。 44歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。