正社員
グリルレストランでの調理・運営をお願いします。
鮭やサーモンを中心とした海鮮、道内の牛肉・豚肉・鶏肉をグリル料理に使用し、自家製のハンバーグやパスタなどのメニューも展開。目の前で仕上げる料理や元気な接客など非日常をお届けするエンターテイメントレストランでのお仕事です。
・仕込み、調理
・洗い場
未経験の方は、まずは盛付けや洗い場などカンタン作業からスタート。その後、食材のカットや簡単な調理から少しずつ教えます。
料理長の隣で調理を学びながら、メニュー開発にも挑戦できます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 千歳市 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~ |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給213,600~260,600円 (固定残業32~35時間/40,000~50,000円、超過分は別途支給) ※経験能力に応じて優遇 【待遇・福利厚生】 [諸手当]交通費規定支給 [福利厚生]各種社会保険完備(勤務による)、昇給年1回、賞与年2回(業績に応じて)、社員割引、制服貸与、車通勤可、研修制度、独立支援制度(社内独立有)、退職金制度有、財形貯蓄制度、社用携帯支給、健康診断、表彰制度、出張手当 [受動喫煙防止措置]施設外に喫煙所あり |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 4週6~8休(シフト制) [休暇]有給休暇、慶弔休暇、産前産後休業、育児休業、リフレッシュ休暇 [年間休日]105日 【勤務時間】 7:00~19:00の間で8時間 [休憩時間]1時間 [時間外残業]新規事業のため実績無し。 想定残業月30~45時間(状況により変動有。詳細は面談にて説明致します)。 |
応募資格 | <求める人物像> 料理に興味がある方、これから挑戦したい方 未経験者応募OK 飲食店でのキッチン経験がある方は経験を生かせます メニュー開発に興味がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。