正社員
管理栄養士・栄養士によって作成された、お客様の健康を配慮した献立に基づき、お食事やおやつ、イベント食を作っていただきます。
提供する食数は1食あたり100~130食程度です。禁食や制限に対応するものも含まれており、食形態も常食、刻み食(一口大、刻み、超刻み)、ソフト食、ペースト食など様々です。
献立の内容に沿って1日2~3名体制で調理しています。
食材は現場でカットするものもあれば、カット済や調理済みのものなど様々です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 札幌市中央区 |
交通 | - |
給与 | 年収 200万円~ |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給168,000~200,000円 (一律手当※処遇改善支援金/3,000円を含む) +資格手当(管理栄養士、栄養士、調理師など)/月1万円迄 【待遇・福利厚生】 各種社会保険完備 (雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金) ※勤務条件に応じて法定どおり付与 車通勤可(無料駐車場完備/収容台数約70台) 退職金制度有(勤続3年以上)、制服貸与 交通費実費支給(月50,000円迄) 残業手当、年末年始手当、昇給年1回 試用期間3カ月/同条件 育児休業(取得実績有)、介護休業(取得実績有) 看護休暇、慶弔休暇 ※研修制度有/内部・グループ研修・外部研修等、職種階層に応じて年間150の研修カリキュラムを構成しています。 [受動喫煙防止措置]敷地内屋外に喫煙室設置 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(月9日休み、1月・8月は10日休み) 【勤務時間】 <正社員> (a)6:00~15:00 (b)8:30~17:30 (c)9:30~18:30 |
応募資格 | 無資格・未経験者OK、ブランクOK (提供する食事の最終チェックは栄養士が行うため、責任や負担も多くありません) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。