正社員
"・館内レストラン《ブッフェダイニング「季(とき)しかり」》での調理業務(製菓)
・カフェラウンジで提供する菓子の製作(※)
※現在、カフェラウンジでの提供を行っておりません。
緊急事態宣言等の環境を鑑み再開の可能性はありますが、再開時期は未定です。
【仕事内容】
パティシエとして、オープンキッチンのスタイルでお客様に好評な館内レストラン《ブッフェダイニング「季(とき)しかり」》の
朝食・夕食時で提供するデザート作りを、仕入れや仕込みからお任せします。
ご経験によりお任せ出来る範囲が異なりますが、一定のご経験をお持ちであれば、単独で仕上げまでの全般業務をお任せします。
また、メニュー開発は年4回実施しており、オリジナルメニューのご提案をいただく事も可能です。
これから経験を積んでいきたいとお考えの方は、様々な洋菓子・和菓子の他、ケーキをはじめとしたシーズンごとの
イベントスイーツ作りに携わる事も可能な為、幅広い経験をしてキャリアアップが可能です。
《ブッフェダイニング「季(とき)しかり」》
・旬の素材を吟味して、二十四節気 (にじゅうしせっき) による季節感を表現するディナー和洋ブッフェ
・72 卓、208 席(うち個室 30 席)"
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 神奈川県足柄下郡箱根町 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~ |
待遇・福利厚生 | 300~450万 ※定期昇給あり "・給与改定/年1回 ・賞与/年2回(スタッフ)・年1回(アシスタントマネージャー以上) ・社会保険完備(雇用、健康、労災、厚生年金) ・交通費支給(規定あり) ・退職金制度 ・直営保養所(軽井沢・京都嵐山・伊勢志摩)や全国に契約保養所" |
休日・休暇 | ・公休108日・年次有給休暇10日~20日・慶弔休暇・ボランティア休暇、ボランティア休職・生理休暇・看護休暇・積立保存休暇 ・産前産後休暇、育児休職(産前時差勤務、産前通院<定期検診等勤務時間内通院可>) |
応募資格 | "ホテルやレストラン、製菓店などでのパティシエ経験(ご経験は浅くても構いません。お人柄を重要視します) 【歓迎】 ・パティシエとしての経験を積んでいきたいとお考えの方 ・宿泊業界、観光業界、接客業界のご経験をお持ちの方" |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
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