正社員
■ホール業務■
接客業務全般
バイトの教育・シフト管理
売上管理
■キッチン業務■
調理
仕入れ
棚卸し
新メニュー提案 など
まずは本社での研修。調理法等を、自社加工場で学んだ後、実際の店舗にてインストラクターの指導のもと実務研修を行います。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 東京、名古屋、広島の各店舗 ※希望を最大限考慮して決定いたします。 自社内勤務 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 〈勤務時間〉 15:00~00:00 夜間勤務:あり 〈補足情報〉 15:00~24:00の時間内でシフト制(業態・店舗により異なる) ※休憩あり ※終電は考慮いたします ▼バリバリ働きたい方 【通常正社員】実働40時間/週 ▼自分のペースで働きたい方 【時短正社員】実働30時間/週 【自由正社員】実働20時間以上/週 〈給与〉 想定年収:300万円~665万円 月給:24万円~50万円 賞与回数:2回 インセンティブ:あり 【補足情報】 売り上げインセンティブあり 賞与:年2回 昇給:年1回 〈年収例〉 月給24万円~50万円 ※経験・スキルを考慮の上、決定します ※試用期間3ヶ月間あり <給与モデル> 一般社員:月給23万円~ 店長・料理長:月給30万円~ 統括店長:月給40万円~ <給与例>評価査定例 ● 24歳 月給30万円(勤務歴3年+一般+調理師免許有) ● 26歳 月給32万円(勤務歴3年+店長+未経験) ● 28歳 月給43万円(勤務歴4年+エリアマネージャー+未経験) |
休日・休暇 | 〈休日休暇〉 休日:週休2日(土日以外) 年間休日:115日 〈休暇制度〉 夏季休暇 特別休暇 慶弔休暇 有給休暇 【補足情報】 ◆完全週休2日制 ◆月8日以上休み ◆連休も可 ◆夏休み・冬休みあり(4連休・年2回) |
応募資格 | 学歴不問 職種未経験OK 業種未経験OK 18歳以上40歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。