正社員
主な業務内容は・・・
●ブランドに合わせたメニュー開発
●季節ごとに変更するメニューや、旬のフェアメニューの考案・開発
●スタッフの管理・教育
●調理指導
●発注管理
●仕込み
●調理全般
●原価管理
●衛生管理
などです。
【将来のキャリ】
シェフの先には各店舗を統括するマネージャー、新業態開発担当などのステップがあります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ●東京都内各店舗 ●神奈川県内各店舗 ●名古屋市内各店舗 ●京都市内各店舗 ●大阪市内各店舗(新規出店多数) 自社内勤務 転勤の可能性:なし |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 月給:23万円~35万円 賞与回数:1回 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備 交通費支給 健康診断 社員割引制度 資格取得制度 社宅・寮 補足情報 ●各種社内イベント ●研修制度(国内・海外) ●副業制度 ●スタッフ紹介奨励金制度 ●社内公募制度 ●パートナーシップ宣誓制度 |
休日・休暇 | 休日:シフト制 年間休日:111日 休暇制度 年末年始休暇 リフレッシュ休暇 有給休暇 産休・育休 慶弔休暇 介護休暇 特別休暇 補足情報: シフト制で月9日休みです |
応募資格 | 調理スタッフ…調理経験1年以上 スーシェフ…調理経験3年以上 ↓こんな方は優遇します。 ●柔軟性がありどんな仕事にも前向きに取り組める方。 ●話題の空間やお店などに興味がありミーハーな方。 20歳以上50歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 食、ファッション、アート、建築、デザイン、音楽、イベントをコンテンツに「遊び場」を創造し、ユニークでエッジの効いたテイストやセンス、サービスを心がけ、常に顧客に満足を提供することを実践していきます。 ●クリエイティブプロダクション事業(クリエイティブディレクション・アートディレクション・PR&プロモーション) ●飲食及びホテル等オペレーション事業 ●イベント事業(イベント・ケータリング・ウェディング) ●エンターテインメント+講演会事業 ●スイーツ事業 ●人材紹介事業 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | 2001年 |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。