正社員
掲載予定期間:2024/3/21(木)〜2024/6/19(水)
【岡山】食品の商品開発◆高級料亭・おせち料理の企画開発~販売企業/海外展開有り/残業ほとんど無し
■お任せする業務:
・世の中のニーズをリサーチし、商品を形にする。
・企画課、営業などの他部署と連携を図り商品を形にする。
・製造ラインの効率化を追及する。
・マーケットリサーチ
■採用背景:
弊社は、現在64年目を迎えました。
商品群として長年培った技術を駆使した製造方法を継続しており、料理人のサポートが出来る商品を一緒に歩み続け、人気を頂いております。
今回、昔ながらに培ってきたレシピのリニューアル(今の時代にあった商品)を進めていきたいと思い、人員採用に踏み切りました。
現状は、主にBtoB向きの商品が中心ですが、今後はBtoCへも商品作りを進めていきたいと考えております。
■入社後の教育体制について:
・資格取得支援制度あり
・入社時研修・工場研修を行います
・配属後は先輩社員が業務指導を行いますので安心して下さい。
■当社について:
当社は主に水産加工品の企画から製造、販売を手掛けている、1960年に創業した会社です。オードブル蒲鉾をはじめ、和洋冷凍総菜やオードブル、 冷凍弁当、スモークサーモンなどを製造しています。国内外に5か所の生産拠点をもち、近代的かつ高い衛生基準を実現する設備を随時導入しています。同時にオートメーションでは実現できない職人の手による繊細な逸品をつくり続けています。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 企画、マーケティング、宣伝 > 商品企画・商品開発 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 製品開発(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1年単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <標準的な勤務時間帯> 8:00~17:00 |
勤務地 | <勤務地詳細1> 岡山工場 住所:岡山県苫田郡鏡野町市場15 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細2> 岡山第二工場 住所:苫田郡鏡野町布原179-5 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <勤務地補足> 喫煙スペース有 <転勤> 当面なし <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 300万円~560万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):210,000円~400,000円 <月給> 210,000円~400,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:年1回(5月) ■賞与:年2回(6・12月) ※経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき、給与・条件等決定させていただきたいと思っています。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限無し※会社規定に基づき支給 家族手当:会社規定に基づき支給 社会保険:補足事項なし 厚生年金基金:補足事項なし 退職金制度:勤続3年以上(企業型確定拠出年金) <定年> 60歳 上限65歳まで再雇用制度あり <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> ・資格取得支援制度あり ・入社時研修・工場研修を行います ・配属後は先輩社員が業務指導を行いますので安心して下さい。 <その他補足> ■育児休業制度 ■職務手当 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数113日 ■土・日・祝 ※月初の土曜日は出勤になります。その他会社のカレンダーに準拠します。 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必要要件 ・食品関連事業の商品開発経験者 ■歓迎要件: ・製造ラインの開発の経験 ・PB品、NB品の開発及び販売経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社大市珍味 |
---|---|
所在地 | 〒546-0022 大阪府大阪市東住吉区住道矢田4-6-41 |
事業内容 | ■事業内容: 各種水産物の和洋冷凍総菜/各種オードブル・蒲鉾/スモークサーモンの製造・販売 ■特徴(TOPICS): 当社は大阪阿倍野区阿倍野筋興福寺近くに「珍味かまぼこ大市」を創業して以来、日本の伝統の味を礎に新たな食を創造しています。水産物の和洋冷凍総菜/各種オードブル・蒲鉾/スモークサーモンの製造・販売を致しております。一人ひとりの想いとアイディアから誕生した大市珍味の商品は、すべて自社生産。丁寧にひとつひとつお作りしております。商品情報では、原材料や入り数、梱包サイズなどがご確認いただけます。また、ネットショップで商品をご購入いただくことも可能です。 |
代表者 | - |
URL | https://daiichinmi.co.jp/ |
設立 | 年1960年12月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 200名 |
平均年齢 | 42歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。