正社員
飲食店の調理~接客をお任せします。
ご成長ペースに合わせ、調理や接客の「面白さ」を実感できるようフォローします。
<研修~キャリア例>
■一ヵ月~三カ月
・調理場の業務をひたすらお任せします。
※研修例:一ヵ月でメインメニューの一つパスタを作れるようになりました。
■半年~1年
・ピザ場、ホールと順番に着実に、出来る事を増やしていきます。丁寧にお伝えしていきます。
■1年~2年
・店長、マネージャーとして店舗経営に関わっていただきます。
■3年~
・エリアマネージャーや、より経営に近い業務をお任せします。
<こだわり>
・地域一番のお店を目指して、お客様に対するこだわり&従業員にとっての働きやすさを大事に、お店作りに取り組んでいます。
・他のお店では味わえない、独自の手作りの味を提供
・料理人としての面白さを「残す」ため、お客様の感謝を一層実感できる手作り調理
<働きやすさ>
・ソース作りなど、工程の半分以上をアウトソースを使用する、オーダーはタッチパネルで対応するなど、
効率化できる部分は積極的に取り入れています。
・従業員からの意見をしっかり聞きながら、働き方やお店作りに反映しています。
「なぜそうするのか」といった理由を納得がいくようしっかりとコミュニケーションを取りますので、
理不尽な思いをせず、良い関係性の中で働ける環境を整備しています。
・家族を持っている社員さんも多く、働き甲斐と生活の両立を実現できるようより制度を整えている最中です。
<会社の特徴>
・20代の店長や副店長、家族を持ちながら情熱をもって取り組んでいる店長が多いです。
コロナ化で厳しい時期もありましたが、一丸となって乗り越えてきました。
・お客様と従業員双方の満足度向上=地域一番のお店作りに近づくとの考えのもと、
従業員間のコミュニケーションや改善を重視しています。
・社歴関係無く、実績に応じたポジションに付くチャンスがあります。
・代表はコックの経験があり、料理やお店作りの楽しさを従業員皆さんにも経験して頂きたいと考えています。想いに共感頂ける方はぜひご検討下さい。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | イタリアンレストラン ・静岡県浜松市中区鴨江 ・静岡県浜松市中区板屋町(駅近) ※車通勤可能 ※浜松市を中心とした勤務のため、遠方に及ぶ転勤はありません。 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | ・月給250,000~280,000円(ご経験により決定します) ・月給350,000円(店長としてご入社の場合) ※ご実績に応じて、1年目で店長に昇格する可能性もあります。 |
休日・休暇 | 週休2日、シフト制 (年間休日100日) |
応募資格 | <必須経験> ・何らかの調理/または接客経験 <歓迎する経験> ・店長経験 ・調理経験3年以上 <求める人物像> ・地域一番のお店を目指す、会社の目標に共感できる方 ・外食の世界で、料理・店舗経営の面白さを経験したい方 ・新しい業態、店づくりに挑戦したい方 ・チームワークを発揮できる環境で働きたい方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。