正社員
誰もが知っている海鮮居酒屋のホール・調理・店舗運営全般(店長候補)
【具体的には】
店長・エリアマネージャー候補として店舗勤務からスタート。
接客、調理、アルバイト育成・管理、売上・原価管理、
集客・販促など店舗運営業務をお任せ。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【想定勤務地】 東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、大阪、京都、兵庫、宮城 ★WEB面接も実施中!遠方からの応募も歓迎 ★転勤なし/転居を伴う異動なし ★自宅から通勤可能な範囲で希望考慮 ★UIターン歓迎 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収:400万円~700万円 月給:25万円~40万円 賞与回数:4回 〈年収例〉 720万円/エリアマネージャー(月給50万円+賞与) 660万円/店長(月給40万円+賞与) 392万円/一般社員/ホール・キッチン(月給28万円+賞与) 〈受動喫煙対策〉 受動喫煙対策の有無 : 対策あり 受動喫煙対策について : 禁煙、喫煙室あり 特記事項 : ・屋内喫煙可能場所あり ・屋内全面禁煙 ※店舗による |
休日・休暇 | 〈勤務時間〉 ■変形労働時間制 →総労働時間(1ヶ月):171時間00分~177時間00分 ■店舗により営業時間は異なる ■1日あたり8時間程度の勤務 ■転勤なし、転居を伴う異動なし ■自宅から通勤可能な範囲で希望考慮 〈休日休暇〉 ■休日:週休2日(土日以外) ■年間休日:102日 〈休暇制度〉 ■有給休暇 ■夏季休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 ■災害特別休暇 ■生理休暇 ■ドナー休暇 ■ボランティア休暇 ■週休2日制(月8日/ローテーション制) ■夏季・冬季休暇(各3日間) 〈福利厚生・諸手当〉 ■社会保険完備 ■交通費支給 ■住宅手当 ■健康診断 ■社宅・寮 ■家族手当 ■社員割引制度 ■持株会制度 ■給与前払い制度(稼働分) ■制服貸与 ■独身寮あり ■福利厚生倶楽部優待制度 ■定期健康診断(年2回) |
応募資格 | 【歓迎】 ■未経験の方歓迎 ■学歴不問 ■飲食業界経験者は優遇 ■調理経験のみもしっかり評価します ■20代、30代、40代、50代まで年齢問わず活躍中 20歳以上55歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。