正社員
■仕事の流れの一例:
(調理スタッフ)
14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み
⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩
⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理
⇒22:00退勤
(ホールスタッフ)
16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備
⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
レストランにて、キッチンかホールスタッフとしてご就業いただきます。
職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。
◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境:
手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。
◇キャリアパスが豊富:
副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 東京 OR 京都府 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:320万円~400万円(関西) 想定年収:360万円~440万円(関東) 月給:23.2万円~29.2万円 〈年収例〉 ■ホール ・店長歴10年 / 年収670万円 (月給44万円) ・店長歴1年 / 年収530万円 (月給37万円) ■調理 ・チーフ暦10年 / 年収600万 (月給39万) ・副チーフ歴1年 / 年収450万円 (月給32万円) ※年収には業績給・賞与含む 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、家族手当、退職金制度、資格取得制度、社員割引制度、社宅・寮、健康診断、役職手当 補足情報: <各手当・制度補足> ■通勤手当:上限3万円/月 ■家族手当:配偶者8000円 子5,000円 ■社会保険:補足事項無し ■退職金制度:勤続3年以上 <教育制度・資格補助補足> ■現場でのOJT研修/調理師等の資格受験の手当てがございます。 <その他補足> ■社員割引 ■慶弔見舞金 ■資格取得援助 ■永年勤続表彰 ベネフィット・ワン 保養所 |
休日・休暇 | <勤務時間> 9:00~0:00(シフト制) 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:108日 休暇制度:有給休暇、産休・育休、特別休暇 |
応募資格 | <業界未経験歓迎!職種未経験歓迎!> ~お人柄重視の選考です~ 20歳以上40歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。