正社員
<仕事内容>
厨房内でのリゾット調理業務がメインです。
ジャンル問わず、飲食店での調理経験がある方を募集いたします。
※リゾットを作ったことがなくても大丈夫です。
ご経験・ご希望に応じて、週替りのリゾットの商品開発なども
一緒にやっていただきたいと思っています。
オープンキッチンなので、状況に応じてホール業務(お客様のご案内、オーダー取り、料理運びなど)もお願いします。
<就業時間>
10:30〜22:00の間で実働8〜9時間
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | <Risotteria.GAKU 時計台> 〒060-0001 北海道札幌市中央区北1条西2丁目札幌時計台ビル B1F ※地下鉄さっぽろ駅・地下鉄大通駅から徒歩4分 <Risotteria.GAKU bis> 〒060-0062 北海道札幌市中央区南2条西2丁目 札幌NSビル 2F ※地下鉄大通駅から徒歩3分 <Risotteria.GAKU hiragishi> 〒062-0932 北海道札幌市豊平区平岸2条5丁目2−14 第5平岸グランドビル 1F ※地下鉄平岸駅から徒歩5分 【勤務先の変更】 あり(札幌市内中心部のリゾット専門店3店舗内に異動の可能性があります) ※ご本人の希望を考慮します。 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~350万円 |
待遇・福利厚生 | 【想定給与】 月270,000円〜 ※経験・能力をしっかり考慮し決定 ※固定残業代65,000円(25時間分)を含む。超過分は別途支給。 【昇給・賞与】 昇給有 賞与有(業績に応じて) 【諸手当】 ・交通費規定支給 ・タクシー代支給(規定有) ・スタッフ紹介手当 ・住宅手当あり(引越しを伴う転勤がある場合。転勤なしの選択もOK) |
休日・休暇 | 月7日お休み(シフト制) ※事前申告で連休取得もOK 有給休暇(有給取得率80〜95%) |
応募資格 | ・ジャンル問わず飲食店での調理経験がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。