正社員
参鶏湯が人気急拡大中の韓国料理屋における調理業務全般をお任せします。
経験のある方には、商品開発チームに加入して力を発揮していただきます。
コースメニューやおススメメニューなどを開発してください。
「自ら考え、調理した料理をお客様に提供する」という、やりがいも十分な環境です!
仕事は経験やスキルに合わせてお任せしていきます。
オリジナルソース作り、素材を活かした調理法など、習熟度に応じて教えていきますので安心してください。
将来的には店長、幹部候補としての道もあります。
繁盛店視察、メニュー考案、お店の管理数値、人財育成など…
飲食店の業務をすべて学ぶことができますので、将来独立したい方には最良の環境です!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都渋谷区恵比寿南 JR山手線 恵比寿駅より徒歩2分 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 月給 300,000円~600,000円 + インセンティブ(~150,000/月) 月収例/入社2年目店長兼鮨職人 年収720万円(月収42万円+インセンティブ) [試用期間]3か月 (月給28万円以上) [昇 給]昇給/あり [賞 与]決算賞与/年1回 [特別手当(インセンティブ)] 年4回※ 業績による |
休日・休暇 | 休日 月8~10日 年間休日112日 勤務時間 10:00~25:00(シフト制) ※早番・遅番の2交代シフト制 ※シフト制・休憩あり |
応募資格 | ・飲食店の調理経験のある方 【歓迎するスキル】 ・キッチン経験をお持ちの方 ・業界・職種未経験の方もやる気があれば歓迎します! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。