正社員
大阪では現在、洋食店舗を2店舗展開しています。
●鎌倉グリル(洋食ビストロ)
●Lemon(スペインバル)
上記、いずれかで調理業務を行っていただきます。
主な業務は下記です
●調理全般
●仕込み
●衛生管理
●原価管理
●商品開発
●人材育成 など、調理にかかわる仕事全般です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 勤務地 ○梅田 ○福島 勤務スタイル 自社内勤務 転勤の可能性 可能性はあるが、最大限考慮 勤務時間 11:00~23:00 夜間勤務 なし 月間平均残業時間 40時間以下 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 想定年収 360万円~540万円 年収例: 入社時 月額給与32~38万円 入社時年収380~460万円 42歳男性 入社時想定年収 456万円 33歳女性 入社時想定年収 372万円 賞与回数 業績賞与 |
休日・休暇 | 休日:シフト制 休暇制度:年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇 ■週休二日制 ■有給休暇(初年度10日) ■産前・産後休暇、育児休暇の取得実績あり |
応募資格 | 洋食調理経験者 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 「日本のファンをつくる」というミッションのもと、「高級焼鳥×世界のワイン」という焼鳥の新しいシーンを創出した『鳥幸』や、「日本酒の温度飲み」という日本酒の新たな価値を生み出した『ぬる燗佐藤』といった高級和食を中心に、ミシュランからB級グルメまで幅広い業態を出店エリアのマーケットに合わせてブランドを展開していきます。 日本が世界から評価される「モノづくりへこだわり」「研ぎ澄まされた美意識」「相手に寄り添う思いやりの心」といったJAPAN QUALITYを世界に発信し、国内だけでなく、世界中に日本のファンをつくることを目指しています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。