正社員
・シフト作成、調整。
・調理
・オペレーション教育
・FL コントロール(=フード&レイバーの管理→食材原価・人件費管理)
就業時間:9−18 実働時間・シフト例:6−15、9−18、11-20など。 1カ月単位の変形労働時間です。 ※出向先の規程に準ずる
残業:月20時間程度。
雇用形態:正社員。定年再雇用 65歳(定年後5年間は契約社員)
交通費支給あり。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道(札幌市、または郊外) |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~350万円 |
待遇・福利厚生 | ・各種社会保険完備 ・昇給制度 ・資格取得補助 ・制服貸与 ・交通費支給 ・車通勤(一部補助あり/一部事業所不可)・自転車・バイク通勤可 ・食事補助 ・研修制度 ・健康診断 ・インフルエンザ予防接種 ・休暇:有給休暇、夏期・冬期休暇、慶弔休暇、他 ・勤務時間:シフトによる |
休日・休暇 | 年間休日123日(2020年度)※例年暦通り 週休2日制、祝日、夏期休暇、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇(結婚・忌引・配偶者出産)、特別休暇(介護・産前産後・育児) |
応募資格 | 【必須】 調理現場の経験 資格: 【尚可】 調理師、栄養士、又は管理栄養士 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 大手牛丼チェーンをはじめとした多くの外食チェーンやスーパーマーケット等を傘下に持つ持株会社 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | フードサービスチェーンの経営、販売システム・食材加工システムの開発。グローバルに事業拡大を進めている。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 1982年6月 |
資本金 | 270億円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。