正社員
《業務内容》
焼肉店舗での店舗運営業務全般。
店舗の管理が主業務、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。
裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますのでご安心下さい!
・店舗内業務全般
調理、ホール作業、電話対応、PC操作など
・ブランドの構築
新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など
・店舗管理業務
過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など
・人員管理
アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など
・地域におけるマーケティング
地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施
《得られるスキル》
1)店舗マネジメント能力
店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。
2)ブランド構築能力
高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する
ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで
ブランド構築能力が身に付きます。
3)経営スキル
「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、
売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。
4)調理能力
キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。
また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。
《キャリアアップ》
店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。
店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。
店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー
※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 関西 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:291万円~420万円 月給:24.2万円~35万円 賞与回数:業績 〈年収例〉 ・店舗社員 (2年目)/3,060,000 円 ・店長 (5年目)/4,029,600 円 ・マネジャー(7年目) /5,048,400 円賞与 〈補足情報〉 月給 :242,800 円 ~ 315,000 円 基本給 :195,454 円 ~ 253,575 円 固定残業手当:43,704 円 ~ 56,700 円 ※固定残業手当は、1ヵ月31.1時間分(超過した時間外労働の残業手当は別途支給します) 固定法定休日手当::1,214 円 ~ 1,575 円 固定深夜手当::2,428 円 ~ 3,150 円 ※試用期間有 3ヶ月間 (条件に変更はありません) 頑張りがしっかり評価されるインセンティブの制度が充実しています。 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、健康診断、資格手当、役職手当、社員割引制度 ・社員割引制度(直営店全店) ・ご家族と一緒にUSJの訪問(任意) ・配偶者への誕生日にお花の贈呈 ・配偶者の人間ドック ・慶弔見舞金制度 ・24時間対応の外部相談窓口メンタルヘルスサービス ・社内サークル制度(活動費補助) ・社内表彰制度(受賞者は賞金・海外研修を授与) ・転居時補助制度(店舗異動時) ・入通院補償制度(入院:日額3,000円、通院:日額1,500円) ・定期健康診断実施(40歳以上人間ドック) <教育制度> ・社員勉強会の開催 ・e-learning(ビジネスマナーや、社内ルール、店長業務に必要な内容など様々なコンテンツがあり、いつでもご自身のスマートフォンで内容を確認することが出来ます。) |
休日・休暇 | 〈休日休暇〉 休日:シフト制 休暇制度:夏季休暇、介護休暇、産休・育休、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 補足情報:休日:月5日 ~ 8日(シフトにより決定します) 夏期休暇(3日間)・冬期休暇(3日間)・記念日休暇(年2日間)・永年勤続休暇 |
応募資格 | ポテンシャル採用! 未経験者歓迎! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 様々なブランド展開&業態展開し、着実に成長を遂げています。 昨年のコロナ禍でも成長を続け、海外進出や新ブランドの展開などを行っています。 関西を中心としながら、関東・東海にも店舗展開を行い、東京では子会社を中心に積極的な展開を行っており、海外にもレストラン事業を展開しています。 経営層とも距離が近く、風通しの良いボトムアップ型の社風である為、個人の意見が反映されやすく 専門性も磨ける職場環境となっています。 役職で呼ぶこともなく、社長であっても「〇〇さん」と呼んでおります。 社長と社員(任意参加)の少人数(5名程度)の「社員お食事会」も定期的に開催しています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。