正社員
最高級鉄板焼き料理店におけるソムリエ業務
高品質な食材と卓越した技術が織りなす極上のお料理を提供しています。備長炭の炉窯を用い、伝統の枠を超え、油を使用せずお肉を調理。旬の食材を活かした日本料理を心を込めてご提供しています。
お仕事内容は接客業務全般・ワイン管理(保管状況確認・在庫確認)・料理に合うワインのご提案などです。
状況に応じて臨機応変に対応できる方を歓迎いたします◎
経験者の方大歓迎!
これまで培ってきたスキルや知識をいかし、魅力あふれる店づくりにご協力ください。
未経験や経験が浅い方でも、やる気と意欲さえあれば大丈夫!
わからないことは先輩スタッフたちがていねいに指導いたします。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 麻布台ヒルズ 東京都港区虎ノ門 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | ※経験・能力を考慮します ※時間外手当別途支給 など ★業績連動賞与あり(一定の売上を超えた場合) |
休日・休暇 | 月6日〜8日休み 有給休暇、GW休暇、夏季休暇、年末年始休暇 《お店の定休日》 日曜日・不定休 勤務時間 15:30〜23:30 シフト制 ※時間外手当別途支給 《営業時間》 月〜金 18:00〜23:00 土曜日 17:30〜23:00 |
応募資格 | サービス経験者を歓迎いたします(経験2年以上) お客様、チームワーク、ワインを大切に想って頂ける方、歓迎いたします! 人柄を重視させていただきます! 【 求める人物像 】 ◎ホスピタリティの気持ちが強い方 ◎今までの経験を活かして働きたい方 ◎どんな人とでもコミュニケーションを楽しめる方 ◎チームワークを大切に仲間と力を合わせて働ける方 ◎経験が浅い事でも積極的にチャレンジをしていきたい方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。