正社員
【職務内容】
米菓を中心とした菓子製造の生産計画立案部署での管理者補佐業務を行っていただきます。現場の状況や工場管理者とのコミュニケーションを踏まえて、調達・物流・営業など他部門間調整をしながら業務を進めていきます。基本的な勤務は新潟の本社ですが、県内3工場立地は近く、生産ラインを見に行く機会が多いので現場の状況を見た業務遂行が求められます。
<お任せしたい業務>
・各工場の商品生産ラインの生産計画の立案
・管理職補佐としてメンバーの指導、育成の補佐
など
募集職種 |
技術職(電気、電子、機械) > 品質管理、製品評価、品質保証、生産管理 > 品質管理・テスト・評価(電気・電子・機械) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 新潟県新潟市北区新崎 |
交通 | - |
給与 | 年収 600万円~800万円 |
待遇・福利厚生 | 経験・スキルに応じて変動します |
休日・休暇 | その他 |
応募資格 | 【必須要件】 ■食品メーカーまたは消費財メーカーでの生産管理業務経験者 ■製造工場のライン管理経験 ■普通自動車免許 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 三幸製菓株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒950-3134 新潟県新潟市北区新崎1-13-34 |
事業内容 | ■事業内容: お煎餅・あられの「米菓」業界では後発ですが、現在売上シェア業界2位を誇る会社です。 雪の宿、チーズアーモンド、ぱりんこ、粒より小餅、 新潟仕込み、丸大豆せんべいなど、 品質にこだわったおいしい米菓を製造しています。 ■三幸製菓社の企業理念: 三幸製菓は企業理念にある「お客様に幸せ、お取引先様に幸せ、会社と社員の幸せ」の「三つの幸せ」の実現を目指し続けています。 ■企業ポリシー: 「幸せのシーンを一人でも多くの人へ。」創業以来ずっと変わらない、三幸製菓社の基本ポリシーです。お菓子作りを通じて一貫してこだわり続けてきたことは、たとえば家族だんらんのひととき、友人とのたのしい時間。毎日の幸せのシーンを演出する米菓を開発し、それを一人でも多くの人に届けるということです。同社の商品が人々がもつ幸せのシーンを少しでもより幸せに、より多くできるよう商品を作り続けています。 ■特徴: 業績は着実に向上しており、より多くの商品をより多くのお客様に届けるために、日々新商品の開発と生産性の向上に目的意識を高く持って取り組んでいます。 ■組織・風土: ビジョンの実現のために、目的志向を高く持って働くことができる環境があります。 |
代表者 | - |
URL | https://www.sanko-seika.co.jp/ |
設立 | 年1962年8月 |
資本金 | 90百万円 |
売上 | 55,800百万円 |
従業員数 | 1,297名 |
平均年齢 | 40.9歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。