正社員
契約仕様上求められる条件
●総括責任者候補:管理栄養士
①管理栄養士取得後、400床以上の病院で5年以上の患者給食請負業務の経験を有すること
②財団法人医療関連サービス振興会指定の患者給食受託責任者資格認定証を取得し、
継続研修を受講している
病院から明確に求められる業務
・請負業務の総括管理及び、病院側との連絡業務
・病院側連絡窓口同時に会社との連絡
・厨房内食事提供業務・指導
・衛生指導
・人事採用
・勤怠管理
・社内日報等事務処理 他
具体的な業務は栄養士・パートさんとも分担しておりますが、全体の掌握が必要な業務になります。
【具体的な作業分担等】
●管理栄養士・栄養士
患者給食調理(主に嚥下食・特別食)
再加工→盛付→トレイセット→提供前点検
配膳(病棟サテライト配膳含む)
食札処理・帳票類作成・発注
勤務シフト作成・パート指導
●調理師
患者給食調理(主に一般食)朝食クックチル
切り込み
盛付・トレイセット(シフト状況により)
サテライト配膳(シフト状況により)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【勤務地】 金沢大学附属病院:石川県金沢市宝町13-1 ※マイカー・バイク通勤可 ※【勤務時間帯:シフト制】 ①早番 4:30~ ②日勤 8:30~ ③遅番 11:00~ |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 【給与】 ①管理栄養士・栄養士:年収350万円~400万円 ②調理師:年収320万円~400万円 ※経験・実績等を十分に考慮いたします。 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 原則として ●およそ週休二日制(シフト制によるもの) ※年末年始休有(交代制) ※GW休有(交代制) ●年間休日118日 ◎その他面接時にご相談 |
応募資格 | 1)管理栄養士:厚労大臣付与免許 2)栄養士:都道府県付与免許 3)調理師:当該免許 4)調理補助:経験者(小売り等形態を問わず) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 【給食部門】官公庁、会社、工場、学校、保養所、病院、研修所、寮などの食堂受託経営 【専門料理店、レストラン経営】官公庁、企業(オフィス・工場・寮・研修施設・保養所など)、病院・高齢者施設、保育園、学校、などにおけるコントラクトフードサービス及びサポートサービス■レストランの経営■業務用食資材のならびに厨房機器・什器・食器備品販売■飲食施設の設計、清掃、施設管理などの総合サービス |
代表者 | - |
URL | |
設立 | 1941年(昭和16年)6月4日 |
資本金 | 9999万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。