正社員
■業務内容
当社が運営しているカフェにおいて、
シェフと協力してメニュー、システム、体制づくり等、多角的なマネジメントをお任せいたします。
コンセプト立案から関われるため、ご自身の提案が形になり、影響力・貢献感を実感しやすい環境です。
今後新事業も予定しており、事業部長として店長統括、ブランドマーケティングに携われます。
▼具体的には
・メニュー企画(市場調査から入り、メニュー提案資料を作成していただきます)
・ブランドリニューアルコンセプト作成
・商品開発プレスリリース
・キャンペーンの企画立案
※分析力・発想力を活かすことができます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店舗開発、FC開発 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > マーチャンダイザー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 埼玉県 |
交通 | - |
給与 | 年収 550万円~800万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:541万円~768万円 月給:38.6万円~54.9万円 賞与回数:2回 ■昇格:年1回 ■昇給:あり 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、社員割引制度、退職金制度、交通費支給、家族手当、健康診断、役職手当 補足情報: ・社会保険(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険) ・通勤手当 ・家族手当 ・退職金制度 ・副業可 ・退職金共済制度加入(川口市勤労福祉サービスセンター) ・制服貸与(店舗のみ) ・社食ランチ割引(自社CAFE) <各手当・制度補足> ・通勤手当:全額支給 ・家族手当:配偶者:1万円、お子様:5千円(3人まで) ・退職金制度:同社規定あり <教育制度・資格補助補足> 入社後OJTでの研修となります。 |
休日・休暇 | <標準的な勤務時間帯> 9:00~18:00 <その他就業時間補足> ■残業時間:月10時間程度 〈休日休暇〉 休日:週休2日(土日以外) 年間休日:120日 休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇、有給休暇、特別休暇、GW休暇 |
応募資格 | 【必須(MUST)】 ・レストランまたはカフェの店長またはSVなどの管理運営の経験 ・店舗運営に必要な数字を理解している方(価格設定・原価・人件費等) ・店舗の立て直しや軌道に乗せるまでの経験をお持ちの方 ・外食産業でのマーケティング経験 34歳以上46歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。