正社員
店長・エリアマネージャー候補★残業少なめ、賞与年4回
【具体的には】
店長・エリアマネージャー候補として店舗勤務からスタート。
接客、調理、アルバイト育成・管理、売上・原価管理、
集客・販促など店舗運営業務をお任せ。
早くて入社半年で店長へ。
エリアマネージャーへのキャリアUPも早い段階で可能。
商品・店舗開発、海外展開へ向けた事業開発など
本社へのキャリアチェンジも目指せます!
※40代で未経験の方でも活動されてます!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【想定勤務地】 東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、大阪、京都、兵庫、宮城 ★WEB面接も実施中!遠方からの応募も歓迎 ★転勤なし/転居を伴う異動なし ★自宅から通勤可能な範囲で希望考慮 ★UIターン歓迎 【勤務時間】 ■変形労働時間制 →総労働時間(1ヶ月):171時間00分~177時間00分 ■店舗により営業時間は異なる ■1日あたり8時間程度の勤務 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~750万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:400万円~700万円 月給:25万円~40万円 賞与回数:4回 インセンティブ:あり 年2回 【年収例】 720万円/エリアマネージャー(月給50万円+賞与) 660万円/店長(月給40万円+賞与) 392万円/一般社員/ホール・キッチン(月給28万円+賞与 〈補足情報〉 【賃金形態】 月給制 【昇給】 有 【賞与】 業績手当:有(年4回) 【残業手当】 有:所定労働時間を超えた場合は『残業手当を100%支給』 【給与補足】 経験・スキル等を考慮の上で決定します。 |
休日・休暇 | 休日:週休2日(土日以外) 年間休日:102日 休暇制度:有給休暇、夏季休暇、慶弔休暇、産休・育休 補足情報: ■災害特別休暇 ■生理休暇 ■ドナー休暇 ■ボランティア休暇 ■週休2日制(月8日/ローテーション制) ■夏季・冬季休暇(各3日間) |
応募資格 | 飲食業界経験者は優遇! 調理経験のみも、しっかり評価 ★20代、30代、40代、50代まで年齢問わず活躍中 学歴不問 未経験者の方歓迎 【こんな方におすすめ】 ・こんな時代だからこそ飲食で世の中を元気にしたい ・そのためにも安定した会社に長く務めたい 20歳以上55歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 1980年代に東京で「手羽先唐揚専門店」を創業し「時流を先見した【こだわり】の限りなき追求」 という経営理念のもと、「日本を豊かにする【食】の専門店集団を目指す」というビジョンを掲げ、 専門性の高いお店をひとつひとつ丁寧に出店している。 繁華街路面の一等立地を集中的に出店し、競合他社への優位性を確立。 2013年には同業界の有名企業と資本提携し、2014年には東証二部へ上場、その後2019年に東証一部へ指定替え、 2022年にはプライム市場へ移行を果たした。 また、上場企業としての信用力を後ろ盾とし、グループの陣容も拡大。さらに出店エリアを拡大している。 当グループは、鮮魚・活貝、鶏料理、職人が握る新鮮なネタをお気軽にお召し上がりいただける店舗など 多様な業態を展開し、主に首都圏・関西圏において店舗拡大を進めてきました。 また、地域密着型で昭和レトロ感が漂う大衆酒場等の出店にも力を入れております。 今後も業態のブラッシュアップを積み重ね、品質をより高めていくとともに、 多様化する顧客ニーズに対応した新業態の開発を進めつつ、 継続的に出店エリアを拡大させてゆくことで皆様の期待と信頼に応えてまいります。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。