正社員
調理スタッフとして調理業務全般をお任せいたします。
・調理業務全般(仕込み~調理、提供)
・食材の管理(簡単な発注・管理) など 調理全般の業務を行いながら、将来的には衛生管理・オールジャンルの食材管理・新メニュー開発をお任せいたします。
調理スタッフからまずは現場マネジメントリーダーを目指していただきご活躍の幅を広く設けております!その後キャリアアップしていけば、料理長として会社運営の根幹となる役割を担っていただきます。
具体的にはスタッフの教育や育成から、企画の発案や実行、年間を通じた計画や予算の設定、販売促進計画の立案業務までお任せします。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 神奈川県足柄下郡箱根町小涌谷 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | ■給与補足 月給 270,000 円 - 400,000円 月収27万~40万 ■経験者(3年以上):月給27万円~+賞与年2回 ■就業時間補足 月単位の変形労働時間制(実働8~10時間/休憩60分) シフト例 ・8:00~17:00(ブランチ) ・15:00~1:00(バーフード) シフトは柔軟に対応いたします。お気軽にご相談ください |
休日・休暇 | シフト制 年間休日110日(月8~9日) 1月、3月、5月、7月、8月、10月、12月:月9日休み 2月、4月、6月、9月、11月:月8日休み |
応募資格 | ◆必須 ・調理経験3年以上 ・料理ジャンル不問(フレンチ・イタリアン・和食・バル) どんなご経験でも歓迎いたします!お気軽にご応募ください! ◆尚可 ・調理師免許 ・ソムリエ |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | シマダハウス 株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒182-0002 東京都調布市仙川町2-17-26 |
事業内容 | ■概要:私たちシマダグループは1963年に設立した総合不動産会社です。不動産領域(デベロッパー事業、賃貸管理事業)を中心とし、飲食事業、介護事業、ホテル事業など様々な事業を展開しています。 |
代表者 | 島田 成年 |
URL | http://www.shimadahouse.co.jp/ |
設立 | 年1963年1月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 161億9700万円 |
従業員数 | 72名 |
平均年齢 | 32.6歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。