正社員
【仕事内容】
飲食店の店長を目指し調理、接客、店舗マネジメントの業務をお任せします。
近所の家族や学生、無口な常連さん、ちょっと疲れた会社員…さまざまな方に向けて、明るい笑顔と、できたて料理で「おいしいしあわせ」を届けていただきます。
■ キャリアイメージ ■
▼店舗スタッフ
接客や調理を中心に店舗業務を担当
▼副店長
発注やシフト管理など店舗運営に必要なスキルを習得!
▼店長(3~4年で店長を目指していきます!)
責任者として店舗運営・管理を担当!
◎店長として店舗運営や経営スキルを身につけた後のキャリアは、エリアマネージャー、FC店のオーナーとして独立など、さまざまなキャリアがあります!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 全国にある各直営店から、できる限り希望に沿って配属します。 ※自宅から1.5時間圏内に配属を行います ※転勤の際に転居を伴わない働き方も可能です |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 想定年収:365万円〜490万円(諸手当・残業時間を含む金額です。) 月給(基本給):22万9,500円〜27万8,500円 ・昇給:年1回 ・賞与:年2回(7月、12月/過去実績2〜3ヶ月) 【モデル年収】 576万円(副店長) 830万円(店長) |
休日・休暇 | 年間休日105日 ・完全週休2日制(シフト制により連休可) ・有給休暇(10日~勤続年数に応じて最大20日)※有給取得日数は平均8.3日(2022年度実績) ・誕生日休暇 ・慶事休暇 ・産前/産後休暇 ・育児休暇 ・介護休暇 ・特別休暇 |
応募資格 | 【求める人物像】 <歓迎条件> ・調理師免許をお持ちの方 ・アルバイトで飲食経験がある方 ・「調理スキルをつけたい!」「将来自分の店をもって独立したい!」という思いがある方 料理の腕を磨きたい方にはおすすめのポジションです。店長へキャリアアップし給与アップを目指す方はもちろん、同時に料理の腕を磨きたいと考える方に多くご入社いただいています! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。