正社員
【仕事内容】
当社の運営する飲食チェーン店の店舗運営業務を幅広くお任せします。
・接客、ご案内、会計
・簡単な調理、配膳、バッシング
・材料等の発注
・店舗の清掃
その後は徐々に数値管理やマネジメントなど、徐々に店舗管理業務にもチャレンジしていただきます。
・売上管理、金銭の管理
・シフト作成、メンバーマネジメント
・パートスタッフの採用、教育
さらに店舗責任者になれば、以下のような業務もお任せします。
・月次のレポーティング
・在庫管理
店舗スタッフとして、さまざまな業務をマスターしていただくことを期待しています!
【入社後の流れ】
まずは約3ヶ月かけてスタッフの基礎を教えておきます。徐々に業務の幅を広げていただき、約1年~2年後を目安として、店長へのキャリアアップを想定しています。店舗運営に必要な知識や技術、考え方などを学ぶ研修プログラム 『SMDP』を経て、試験に合格すれば店⻑です。
【おもな客層】
女性、家族客から働くお一人様まで、地域の幅広いお客様が中心です。
【おもな業態】
中華の「日高屋」をはじめ、「来来軒」「焼鳥日高」などを運営しています。首都圏に450店舗以上あり、今後も新たな業態、サービスを展開していく予定です。
【将来のキャリア】
社歴に関係なく、実力を適正に評価し正当にキャリアアップすることができます。店⻑への道だけではなく、「地区⻑」や「人事・採用」「企画」「人材開発」「営業管理」といった幅広いキャリアプランも描けます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ご自宅から1時間以内の店舗に配属予定です。 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | ■初年度の想定年収:370万円〜600万円 ■月給:25万5000円〜48万円 【月給内訳】 ・基本給:22万2100円〜 ・固定残業手当:月20時間分、3万2900円〜超過分は別途支給。 ※あなたの年齢・能力・スキルを考慮します。 ※想定年収は月給に賞与2回、決算賞与(16年連続支給中)を加えた金額です。 【モデル年収例】 ■年収520万円/27歳 店⻑職/※月給32万円+諸手当+賞与 ■年収610万円/33歳 店⻑職/※月給37万円+諸手当+賞与 |
休日・休暇 | ・週休2日制(月8〜11日・シフト制)※連休取得可 ・有給休暇(入社半年後10日〜勤続年数に応じて最大20日) ・慶弔休暇 ・特別休暇 |
応募資格 | 【歓迎要件】 雇用形態を問わず、接客、飲食店でのご経験がある方は特に歓迎いたします! 【向いている人柄】 ・明るく素直で前向きに仕事に取り組める方 ・目標を持ち、共に働く仲間に感謝し協調出来る方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。