正社員
現場内の管理者として「安心・安全な食事の提供と安定運営」をお任せします。
職員の管理、シフト作成等の現場運営をお任せします。
また、本社と連携し取引先との打ち合わせ等にも参加をお願いします。
○厨房内での各業務
○シフト作成など事務業務
○病院関係者との打ち合わせ
○その他マネジメント業務
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 広島県大竹市 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 月額総支給:300,000~321,429円 基本給:250,000~295,000円 ※経験により別途取り決め致します。 固定手当:資格手当(5,000円/月)、みなし残業手当(40,000円/月) 賞与:年二回支給、昨年実績2ヶ月 昇給:年一回 各種社会保険完備 |
休日・休暇 | 週休二日、シフト制 |
応募資格 | 栄養士、管理栄養士、調理師資格 病院内調理業務経験者 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。